求一款日本RPG游戏的名字

小时候在PC上玩过一款RPG游戏,日本的,遇敌是踩地雷式的,战斗的时候画面是分屏的,实在想不起来名字了,求帮助具体记不得了,分屏的RPG不多吧。大概是10年前的游戏。我加... 小时候在PC上玩过一款RPG游戏,日本的,遇敌是踩地雷式的,战斗的时候画面是分屏的,实在想不起来名字了,求帮助
具体记不得了,分屏的RPG不多吧。大概是10年前的游戏。我加分了,有知道的解答啊
允姮38

天晴传

一度在日本排名第一的RPG,TGL的精品。幕府时期万能屋幻斗与伙伴红丸的冒险故事。    在远古的过去、曾有一支繁盛的龙人族,由于他们具有高度的智慧及强健 的身体,使得他们在地上达到空前未有的强盛;在成为地上最高种族之後,不满现状的龙人们开始想要向天空发展,取代诸神的位置;这样的想法让创造它们的神震怒了!!於是、神便创造出一匹巨大无比的龙,将龙人族们一齐打落 地底深渊.....   时光流逝、可怕的神怒在人们心中早已淡去,留下的只是些许书中的传说而已;但是、有一名野心家为了统一天下而无所不用其极,在诸方探查之下, 发觉传说不只是传说时,一连串的阴谋就此展开了....

yuyultt
情节你总要说说吧。N多RPG都是那个战斗模式的。。。。。。。
海晓霜00B
能说下 主角和大概的故事吗?
莉莉垭
游戏玩家

NDS的<<最终幻想>>/????