你好。我是1979年阳历8月14日上午10点35分出生的,今年33岁 想知道自己的命相是什么命~谢谢指点!

CHENNUO7205
偏官    劫财    日主    偏财
乾造:  己     壬     癸     丁     (寅卯空)
     未     申     丑     巳
偏官 正印 偏官 偏财
以上是你的八字,八字身旺,以财官为喜用神。
1、你适合做生意,有生意人的头脑和天分。
2、你不太服人管,一般人很难让你信服
3、父母应该不是普通工人,有点官职或是企业领导。
4、你学历应该不高,读书成绩也不太好。
5、22-31岁大运己巳,赚了钱也花得差不多。
6、32-41岁大运戊辰,对工作有利。
以上几条先反馈对错再说吧。
追问
3,4,5,都不准。我的命相偏官吗?有点意外,官场和我不相干啊
追答
你这人不地道,你注册的是男性,算命是男女有别的。
Prin_cess
  你是狮子座的男生。
  重视恋爱的狮子座,从年轻时就与许多女性恋爱。但总希望成为社会上成功人士才决定结婚。下一次的机会则是在 32~35岁左右,物件将是年轻女孩。(如果33绥德你还没有结婚的话,那就要抓紧咯~)
  能和狮座顺利成为好朋友的其实也没几个星座,主要是狮子蛮自我中心的,所以要交一个推心置腹的好友,真的不太容易。双子座和天秤座比较可能和狮子座有特别的交情,因为双子的多变和天秤的随和给狮座放松的感觉,所以在他们面前狮子就会自然许多,也快乐许多!(要珍惜这特别的友谊哦~)
  你不适合当消防队队员,因为狮子天生对灿烂的东西情有独衷,尤其是熊熊大火更能激荡狮子心中的情感。那么如果狮子当上了消防 队队员,当别人拿着消防栓赶着扑灭大火时,狮子座八成在一旁面对着烧得越来越旺的火焰疯狂的培养着自己的感情,直到说出一些豪言壮语,火也基本烧尽,一堆灰让房子的主人非拿刀灭了狮子不可!
  今年下半年你的爱情运势不咋地···
  爱情最差TOP2:狮子座
  参考"太阳与上升星座"
  真爱的门槛有多高?比高还高!狮子座乃王者之星,国王的职场指南就是霸权和民主的帷幄;国王的爱情指南要是如出一辙的演绎,那就唯有雄狮奔跑、大猫跌倒的份儿了…2011流夏之月直至整个下半年的爱情运势,大猫一族呈现出寡不敌众之势,烂桃花偏桃花如同箭雨,严重建议你们修心养性,来年再战不迟。
  你的嘴巴很会说话(要好好利用这个优势~)
追问
我是女性!
追答
呵呵,不好意思啊。女性的话是这样的:

狮子座:女最佳结婚年龄22岁前后
女:狮子女属于早婚型,在十几岁恋爱经验就很丰富,热情的狮子座女座,在20岁前后会不断出现结婚徵兆。之后到23~27岁时,反而重心放在休閒娱乐及事业上,结婚运也下降。到30岁前恋爱运才会再度升起,跟著来的便是结婚运。 若抓住早婚或30前后的机会,成为富贵之主的机率就相当大。

能和狮座顺利成为好朋友的其实也没几个星座,主要是狮子蛮自我中心的,所以要交一个推心置腹的好友,真的不太容易。双子座和天秤座比较可能和狮子座有特别的交情,因为双子的多变和天秤的随和给狮座放松的感觉,所以在他们面前狮子就会自然许多,也快乐许多!(要珍惜这特别的友谊哦~)
你不适合当消防队队员,因为狮子天生对灿烂的东西情有独衷,尤其是熊熊大火更能激荡狮子心中的情感。那么如果狮子当上了消防 队队员,当别人拿着消防栓赶着扑灭大火时,狮子座八成在一旁面对着烧得越来越旺的火焰疯狂的培养着自己的感情,直到说出一些豪言壮语,火也基本烧尽,一堆灰让房子的主人非拿刀灭了狮子不可!
今年下半年你的爱情运势不咋地···
  爱情最差TOP2:狮子座
参考"太阳与上升星座"
真爱的门槛有多高?比高还高!狮子座乃王者之星,国王的职场指南就是霸权和民主的帷幄;国王的爱情指南要是如出一辙的演绎,那就唯有雄狮奔跑、大猫跌倒的份儿了…2011流夏之月直至整个下半年的爱情运势,大猫一族呈现出寡不敌众之势,烂桃花偏桃花如同箭雨,严重建议你们修心养性,来年再战不迟。
你的嘴巴很会说话(要好好利用这个优势~)
bullets9

八字: 己未 壬申 癸丑 丁巳

  大运: 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子
  八字五行个数(本气) :1个金,0个木,2个水,2个火,3个土
  八字五行得分:金:21 木:4 水:30 火:20 土:31
  命局分析:本命属羊,天上火命。正印格。
  申月癸水,取水为用神,金为喜神。
追问
不太明白,可以解释下吗?
来自:求助得到的回答
夜来香花花
你的命很好哦!大富大贵,老年多福气,身体也会健康,遇事逢凶化吉,现在还很年轻,好好生活哦!加油!祝你平安快乐一生!