龙之谷怎样赚钱??

我发现赚钱好难。。我20级才有那100金,看见别人都几千金的。。。到底要如何赚钱啊??哪些职业的装备是最贵的??主要是卖装备赚钱的么??还有,哪些封印A级装备的东西要多少... 我发现赚钱好难。。我20级才有那100金,看见别人都几千金的。。。到底要如何赚钱啊??哪些职业的装备是最贵的??主要是卖装备赚钱的么??还有,哪些封印A级装备的东西要多少金一个的?? 谢谢~! 展开
笑雨说历史
首先你要明白,像这一类掉落装备一般不绑定的游戏最主要的手段有3点:
1.垄断。(太多的游戏赚钱最快的都是靠垄断)
(方法解析:1.便宜多用的材料全面垄断。比如:材料A 市场平均价是20Y 你把所有40Y以下的全部买断 重新摆上为50Y.当然比50Y高的一律不管。)
2.刷稀有物品。(章纹,A+极品装备,高级材料)(这个方法需要一个优秀的团队在此不细说了)
3.倒卖骗术。(解析:比如你看到某材料或者某稀有装备比较少[材料低于一页][装备低于5件]。你可以把所有的全买了,再公屏或喇叭刷)(细节:全部买掉用了一件【个】1G 重新2G摆上,在公屏或喇叭刷2.5G或3G收那东西)[说的很清楚了把?]

方法1:资金-重要 货源-重要 人际关系-重要 (赚钱速度快)
方法2:资金-无需求 货源-低 人际关系-非常重要 团队要求-高
方法3:不实用,但是可以赚一些小钱用来初步奠定赚钱基础。
万铭网络推广
van_lose
当骗子,我身上的9000金被骗光
骗子来钱多快,一下子就多了9000,我攒了一个月
骗子断子绝孙!!!!!!!!!!!!
匿名用户
多多看市场 看看人家做倒卖生意的人倒卖什么 你多注意就可以了 可以跟这赚一笔
另外 现在存游戏币应该可以赚钱 50级A装马上就出 到时候花钱的人就多了 金币也会涨价
对寸草
现在神圣天堂那里有兑贝的赌场~想要迅速有钱的话就去赌吧~
x1990625
要有交易所特别适用卷的话!月赚千J很容易的!别的不多说!最简单的办法!卖宝石!不要一组一组的挂!你一次挂一个!即使价格很离谱也能卖出去的!我卖宝石一个月能赚1500左右
百度网友95a165bbbc3
做生意。当然肯定不可能是去骗人。就是以较低的价格收东西然后卖高价。比如3属性极品文章,第三属性超极品加攻击力量的你收到之后再卖,土豪玩家是不会太在乎价格的,我当初就400-500左右收,然后卖2000-3000,因为文章这东西带上之后要换的话原来的叫摧毁了,所以土豪是会直接买最好的带的,毕竟土豪也不是脑残。