6月29日 哪个明星生日

暴走爱生活55

6月29日生日的明星有:汪峰、马伊琍、高亚麟、姜大卫、孙悦

一、汪峰

汪峰,1971年6月29日出生于北京,祖籍江苏常州,中国内地男歌手、音乐创作人,摇滚乐队“鲍家街43号”的发起人。2015年2月7日,在众多亲友的见证下,汪峰惊喜浪漫求婚,章子怡激动落泪说出“我愿意”。这场派对每一个细节都精心布置,连背景墙都铺满鲜花,总造价达百万。

二、马伊琍

马伊琍(Ma Yili),1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院1994级表演系本科班。1996年,凭借电视剧《真空爱情记录》出道。

三、高亚麟

高亚麟,1972年6月29日出生于山东省淄博市张店区,中国内地男演员、编剧、导演。2000年首次参演电视剧《乱世英雄吕不韦》,2004年在情景喜剧《家有儿女》中饰演夏东海一角而受到观众关注,该剧观影人次超160 亿,网络点击量超2.5万亿次。

四、姜大卫

姜大卫,1947年6月29日出生于上海,祖籍江苏苏州,中国香港演员、导演、武术指导、编剧。3岁时全家移居香港,4岁当童星开始演艺生涯。1968年被邵氏导演张彻发掘签约邵氏公司随后并主演电影《游侠儿》走红。

五、孙悦

孙悦,1972年6月29日出生在黑龙江省哈尔滨市,中国内地女歌手、演员。1992年参加第五届CCTV青年歌手电视大奖赛获得通俗组铜奖而正式出道。

智驭未来

6月29日生日的明星有:丁叮、马伊琍、汪峰、董文华、姜大伟。

1、丁叮:

丁叮,原名张立,1986年6月29日出生于浙江省杭州市,中国内地女歌手、主持人。2004年,参加统一冰红茶“闪亮之星大学生歌手选拔赛“,获得浙江赛区冠军、华东赛区季军。2005年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》杭州唱区的比赛,获得杭州唱区第五名。

2、马伊琍:

马伊琍,1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院1994级表演系本科班。1996年,凭借电视剧《真空爱情记录》出道。2003年,因出演古装剧《还珠格格第三部》而崭露头角。2007年,凭借电视剧《奋斗》而获得广泛的关注。

3、汪峰:

汪峰,1971年6月29日出生于北京,汪峰自幼在中央音乐学院附小、附中学习小提琴,大学考入中央音乐学院小提琴中提琴专业,大学期间在专业音乐学习和训练之余就开始进行摇滚乐创作并组建乐队。完成本科学业后,进入中央芭蕾舞团任副首席小提琴师,后辞职转型为职业歌手。

4、董文华:

董文华,1962年6月29日生于辽宁省沈阳市,中国著名女高音歌唱家,中央军委政治工作部歌舞团国家一级演员,终身享受国务院政府特殊津贴,毕业于解放军艺术学院和中国音乐学院,硕士研究生。

5、姜大卫:

姜大卫,1947年6月29日出生于上海,祖籍江苏苏州,中国香港演员、导演、武术指导、编剧。3岁时全家移居香港,4岁当童星开始演艺生涯。1968年被邵氏导演张彻发掘签约邵氏公司随后并主演电影《游侠儿》走红。

小林学长123

6月29日生日的明星:汪峰、马伊琍、高亚麟、姜大卫、孙悦

1、孙悦,1972年6月29日出生在黑龙江省哈尔滨市,中国内地女歌手、演员。1992年参加第五届CCTV青年歌手电视大奖赛获得通俗组铜奖而正式出道。1994年发行单曲《祝你平安》并荣获中央人民广播电台年度十大金曲奖。

2、马伊琍(Ma Yili),1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院1994级表演系本科班。1996年,凭借电视剧《真空爱情记录》出道。2003年,因出演古装剧《还珠格格第三部》而崭露头角。2007年,凭借电视剧《奋斗》而获得广泛的关注。

3、高亚麟,1972年6月29日出生于山东省淄博市张店区,中国内地男演员、编剧、导演。2000年首次参演电视剧《乱世英雄吕不韦》,2004年在情景喜剧《家有儿女》中饰演夏东海一角而受到观众关注,该剧观影人次超160 亿,网络点击量超2.5万亿次。

4、汪峰,1971年6月29日出生于北京,祖籍江苏常州,中国内地男歌手、音乐创作人、摇滚乐队“鲍家街43号”发起人。汪峰自幼在中央音乐学院附小、附中学习小提琴,大学考入中央音乐学院小提琴中提琴专业,大学期间在专业音乐学习和训练之余就开始进行摇滚乐创作并组建乐队。完成本科学业后,进入中央芭蕾舞团任副首席小提琴师,后辞职转型为职业歌手。

5、姜大卫,1947年6月29日生于上海,祖籍江苏苏州,演员、导演、武术指导及编剧。姜大卫3岁时全家移居香港,4岁当童星开始了演艺生涯。1968年被邵氏导演张彻发掘签约邵氏公司随后并主演电影《游侠儿》走红。1970年,主演邵仁枚监制的民初电影《报仇》并获得第十六届亚太展最佳男主角奖。

马伊俐 韩智慧 井川遥 倍赏千惠子 野田顺子 孙悦 董文华 申东浩 汪峰 乔·约翰逊 利欧·帕迪 泰特拉齐妮 高亚麟
百度网友81c1dbb
马伊俐
追问
还有麽?越多越好
追答
汪峰 董文华