急求一篇英语作文,在线等

高中学生李明暑假想和同学去旅游,父母不同意。以书信方式向父母谈谈感受。1-请父母不用过度担心你的安全,你已长大,会照顾自己,2-过分的关心会使孩子丧失独立生活能力,失去成... 高中学生李明暑假想和同学去旅游,父母不同意。以书信方式向父母谈谈感受。 1-请父母不用过度担心你的安全,你已长大,会照顾自己,2-过分的关心会使孩子丧失独立生活能力,失去成长的乐趣,3-出去旅游可以丰富知识,开阔眼界,有利于放松,还可以交友。 展开
份咯日的
Dear Mom and Dad,
Please don't worry so much. I'm mature and can take care of myself. Please allow the freedom that helps me enjoy youth and become independent. Travel is fun, eye-opening and relaxing

参考资料: 落款:Your child, XX (字数不够,只能放这了)

朝颜anna
把邮箱打出来,我以word的形式发给你吧
我写都写好了,不想浪费呢!O(∩_∩)