我高中毕业是女生、不想上学了可以做什么工作能赚钱月薪3000以上?

一个好的职业、帮我想想拉!... 一个好的职业、帮我想想拉! 展开
完美双鱼座
不上学你想干什么?我以过来人告诉你。学校时光是最悠闲的时候。我以前上学时,也是不想读书。觉得出去赚钱自己花多快活。其实你到外面后,被人管的还狠。受人白眼,工资拿的比别人少。到时后你辛辛苦苦赚的那点钱,你都舍不得花。小妹妹真心说你现在出去一没学历二没经验。你能干什么。端盘子 扫地 还是去工厂做流水线?你这条件也只能做这些。这些事给个人都会做。累不说工资底。在社会最底层,受人白眼。说白了就是吃了没学历的亏。听哥的话,你家没钱的话,还是老老实实的读书,拿个文凭。这样出来做个文员或者会计啊都可以的。
saybeyu1
姐姐建议妹妹还是去学个什么专业,比如你觉得你现在最想做什么,你就朝着哪方面去学。以后出来了,月薪三千基本没问题。

如果按你现在所说的,什么经验,学历,专业都不会,就想拿三千,我觉得是很难的。
贵州的小马哥
可能现在还没有人达到你这这个要求。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
三百六十行,行行出状元。学一技之长,对以后的求职就业会有更好的帮助,可以有更多选择,现在学习西点、咖啡、调酒这些行业发展前景非常不错哦。