求墨明棋妙 歌词

河图finaleediqhita丢丢等人的所有歌词哪位亲有麻烦发下啦825522740@qq.com谢谢啦... 河图 finale ediq hita 丢丢 等人的所有歌词
哪位亲有麻烦发下啦 825522740@qq.com谢谢啦
o51183366724
我们的墨明棋妙

作曲:丢子
编曲:丢子
作词:胡桃夹子
演唱:HITA、冬瓜、林佳树、丢子、猫饭、TONY、河图、绯村柯北、EDIQ、猛虎蔷薇、墨小邪、夕颜、恨醉、乍雨初晴、喵喵、源正康、腾云驾雾琉璃仙、焰31
演出:小小报幕员-申申、打字员-猫饭、论坛提问人-猫饭、论坛验证人-源正康、店小二-猛虎蔷薇、KIRAKIRA的芭比娃娃-绯村柯北、琵琶老师-乍雨初晴、墨村小宝贝儿-申申
后期:丢子

(申申报幕)我的墨明棋妙
【HITA】去年夏天随团闲逛,稀里糊涂来到一个村庄。
【冬瓜】听带队导游讲:
【林佳树、丢子】“墨明棋妙——词冠天下,曲绝无双!”
【猫饭】注册要验证,验证很疯狂- -|||
(猫饭问)谁是最纯洁的人?
(源正康答)源正康!看好了,源正康!
【TONY、河图】进了村,先撒花,再照相……

【绯村柯北】万有引力引发古香,流行嘻哈倒也不时登场。
【EDIQ】看村民春耕忙,二胡挖坑,提琴撒种,收获乐章。
【猛虎蔷薇】休~~息时间~~到~~
(店小二猛虎蔷薇登场~)
【冬瓜、HITA】闲来无事,逛逛市场。
【墨小邪、夕颜】电杆上挂着正方形广播:“墨村音乐茶社,八点档!”
【恨醉、乍雨初晴】故事长,慢慢讲:“王子后来怎样?”
【喵喵、源正康】高城墙,厚城墙,城墙根,冰糖香,“本店祖传绝密配方,一串一两!”
【绯村柯北】橱窗里芭比娃娃热销,大家都在抢。
(绯村柯北KIRAKIRA的芭比娃娃登场~)
【腾云驾雾琉璃仙、焰31】可惜还要赶着上课,教琵琶的晴姐爱拖堂~~
(琵琶老师乍雨初晴登场~)
【源正康、丢子、猫饭、绯村柯北】墨香千里迎佳客,邀请您呼吸唐宋的风,一缕缕,似花香
【林佳树、猛虎蔷薇、冬瓜】明溪轻入子牙河,清浅几许,款款流觞;
【夕颜、墨小邪、HITA、EDIQ】棋盘纵横黑白子,妙音拨醉满城歌中遗忘,
【乍雨初晴、河图】不快的事还有谁会去想?
【喵喵、河图、TONY】墨香千里迎佳客,沿途有琴瑟筝鼓笙箫,一曲曲,诉衷肠;
【源正康、腾云驾雾琉璃仙、林佳树】明溪轻入子牙河,曲中三味,你说我讲;
【绯村柯北、恨醉、猫饭、冬瓜】棋盘纵横黑白子,“只是陶冶情操,输赢又何妨?”
【EDIQ、腾云驾雾琉璃仙、源正康】不如弃子一笑,醉卧角徵宫商,
【绯村柯北、喵喵】(最后换个韵)妙音拨醉满城歌~~
(墨村小宝贝儿申申登场~)
(music)
【绯村柯北】万有引力引发古香,流行嘻哈倒也不时登场。
【EDIQ】看村民春耕忙,二胡挖坑,提琴撒种,收获乐章。
【猛虎蔷薇】休~~息时间~~到~~
(店小二猛虎蔷薇登场~)
【冬瓜、HITA】闲来无事,逛逛市场。
【墨小邪、夕颜】电杆上挂着正方形广播:“墨村音乐茶社,八点档!”
【恨醉、乍雨初晴】故事长,慢慢讲:“王子后来怎样?”
【喵喵、源正康】高城墙,厚城墙,城墙根,冰糖香,“本店祖传绝密配方,一串一两!”
【绯村柯北】橱窗里芭比娃娃热销,大家都在抢。
(绯村柯北KIRAKIRA的芭比娃娃登场~)
【腾云驾雾琉璃仙、焰31】可惜还要赶着上课,教琵琶的晴姐爱拖堂~~
(琵琶老师乍雨初晴登场~)

【墨明棋妙】啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

---接着要分组啦!---
墨明:丢子、源正康、猛虎蔷薇、冬瓜、林佳树、夕颜、喵喵、TONY、河图
棋妙:猫饭、绯村柯北、恨醉、HITA、墨小邪、EDIQ、腾云驾雾琉璃仙大仙
---墨村大合唱,预备~起~---
【墨明】墨香千里迎佳客,邀请您呼吸唐宋的风,一缕缕,似花香;
【棋妙】明溪轻入子牙河,清浅几许,款款流觞;
【墨明】棋盘纵横黑白子,妙音拨醉满城歌中遗忘,
【棋妙】不快的事还有谁会去想?

【墨明】墨香千里迎佳客,沿途有琴瑟筝鼓笙箫,一曲曲,诉衷肠;
【棋妙】明溪轻入子牙河,曲中三味,你说我讲;
【墨明】棋盘纵横黑白子,“只是陶冶情操,输赢又何妨?”
【棋妙】不如弃子一笑,醉卧角徵宫商,
【绯村柯北、喵喵】(最后换个韵)
【墨明棋妙】妙音拨醉满城歌~~
(墨村小宝贝儿申申登场~)
【完】
长85326408
你要的是莫名其妙的歌词吧:
莫名其妙

黑人会打功夫莫名其妙
我会唱hiphop 莫名其妙
bruce taught kareem street emcees taught me
now i got all of ya''ll going like 莫名
其妙 cuz you know that i rock so well
真的真的真的真的太莫名其妙
我拿microphone时你当心点
我的hiphop力量能把什么都压扁
就像用microphone揉饺子皮
把它揉到像一张白纸那么细
薄到无法包馅
你对我hiphop可能开始有点概念
但是肯定还是谈不上完全了解
所以cd封套上应该有告戒
首先跟你说有热烫危险
像打火柴在加油站station
kapshhhhhhhh.爆炸咯
烈曰让你出满头大汗
你没办法避开我热度
但还这要有帮助
如果你脱一件衣服然后披个了毛巾.并且吃一根棒冰
尽量尽量冷静冷静
黑人会打功夫莫名其妙
我会唱hiphop 莫名其妙
bruce taught kareem street emcees taught me
now i got all of ya''ll going like 莫名
其妙 cuz you know that i rock so well
真的真的真的真的太莫名其妙
让你大吃一惊根本不相信
原来还有这么fresh的hiphop给你听
新鲜超过菜市场摆地青菜
象我后院自己种地所以都不用买
新鲜到从来没seen before从来没heard before
尖叫encore
因为这么hiphop的hiphop你没听过
所以这个机会要好好的把握
太可惜了如果你的耳朵错过机会没有得到喜乐
但听到这首歌就饱耳福呢
uh uh你说是不是
让你high到什么程度
太空看到杨利伟替我打个招呼
高度high到没有氧气可呼吸了
但还是感觉简直爽的
不得了
如果姚明举个手高跳也碰不了
i gotcha hi to tha gh
like a rocket science phd
yeah you know me
spitting lyrics that get up stratospherically
yo it''s so so 莫名其妙
黑人会打功夫莫名其妙
我会唱hiphop 莫名其妙
bruce taught kareem street emcees taught me
now i got all of ya''ll going like 莫名
其妙 cuz you know that i rock so well
真的真的真的真的太莫名其妙
黑人会打功夫莫名其妙
我会唱hiphop 莫名其妙
bruce taught kareem street emcees taught me
now i got all of ya''ll going like 莫名
其妙 cuz you know that i rock so well
真的真的真的真的太莫名其妙
yeah 莫名其妙但是你相信了吧吴亭
笑颜雨
=A=。分好少...
独孤冰玉
已发送。注意查收。