HTC G13关于存储卡和电子市场的问题?求高手解答!

我的手机:HTCWildfireS刚买了个HTCWildfireSA510e。想问问几个问题:1、这个手机是不是原本就不带文件夹管理器的?我把手机连接到电脑上后,在存储卡... 我的手机:HTC Wildfire S
刚买了个HTC Wildfire S A510e。想问问几个问题:
1、这个手机是不是原本就不带文件夹管理器的?我把手机连接到电脑上后,在存储卡上放了一些新的文件夹,比如音乐和电子文档,但是打开手机后找不到存储卡的资料,可是其中的音乐程序又是自动识别了我放置的音乐文件。
2、我看网上说要下载个ES文件浏览器,所以进电子市场中下载,可是点击任何一款程序时就出现“应用程序电子市场(在进程com.android.vending中)已意外停止。请重试”的对话框,然后我只能点“强制关闭”。难道这个电子市场的东西我不能下载的吗?
3、如果我要安装一个软件的话,是不是要下载一个软件安装器App installer?这个手机自带APK安装器吗?
求高手解答,本人乃手机菜鸟,塞班手机系统都没有用过,安卓手机对我来说实在太有难度,望细心解答。
1.这个手机原本带不带文件管理器,要看系统是否集成了这个软件包,没有就自行下载安装“ES文件管理器' 这个还是很实用,不用太纠结。

2.这个电子市场应该是和谷歌相关联,需要谷歌账号,手机 设置 应用程序 管理应用程序 找到 这个电子市场 程序 点清除数据,重启看看,不行就恢复出厂设置看看了。

3.安装软件没听说一定要安装 一键安装的,只要找到你下载好的软件压缩包,直接诶安装就行了。

可以上机锋论坛 安卓论坛 G13 专区,那里可以学到更多,
追问
2、我有谷歌帐号的,反正就是进入电子市场后点击任一款软件都出现那个的一个对话框,按你的方法也试过了,不行。
3、我准备下载一个碗豆夹软件,不知道可不可以?还是说楼上说的91手机助手比较好些?
追答
豌豆夹 91助手 魔乐手机管家 都可以,我都用过,自己用魔乐
百度网友fd66efe
电脑下载一个91手机助手安卓版,然后直接链接电脑在电脑操作就行了。可以直接安装软件下载壁纸什么的,非常简单
penny119
安装91或豌豆或者别的类似的,然后下载软件到你电脑上,插上数据线,连上手机以后直接在电脑上安装软件就可以了