想问一下人流之后需要休息多长时间那~~

想问一下人流之后需要休息多长时间那~~专家给点意见那... 想问一下人流之后需要休息多长时间那~~专家给点意见那 展开
千夜2011
无痛人流后一般需要休息一个星期,如果实在没有条件,因休息3-4天。最好是平躺,无痛人流之后最明显的症状就是腰部乏力或者疼痛,而长时间的坐姿则会加重这一症状。无痛人流后是可以正常工作的。

  急性输卵管炎治疗不彻底或不及时会导致输卵管粘连,继而发展为慢性输卵管炎,使输卵管增粗、变硬、管腔粘连,甚至与周围组织粘连,这样就会出现输卵管堵塞。据了解,输卵管阻塞病人一般会出现小腹一侧或两侧疼痛、下坠、分泌物多、腰痛等症状。

  人流后最少必须休息3-4天。

  从医学角度来看,人流一次对身体造成的损伤比正常分娩还厉害。如果人流次数多的话,人体免疫力会下降,精力不集中,而且子宫内膜会日益变薄,影响受精卵的着床环境,怀孕后容易流产。不仅如此,现代医学已有大量的证据表明,近年来发病率日益提高的宫颈癌与早性、早育、人流和多性伴侣密切相关。

 女性一定要注意好人流后的护理保养。首先,应该选择正规医院进行人流手术,人流后要有充分的休息,按照规定,人流后应该休息14天,实在没有条件最少也要休息3-4天。

----武汉都市女子妇科医院
三人成群
小产要如同月子一样待.
yutaogfy
7-15天