极品飞车15怎么漂移啊?跟14不同啊!简直就不是同一个档次的游戏!

极品飞车15怎么漂移啊?跟完全14不同啊!简直就不是同一个档次的游戏!15转急弯时只能靠手刹转!好难啊!速度也难掌握!高手们给点经验吧!谢谢!... 极品飞车15怎么漂移啊?跟完全14不同啊!简直就不是同一个档次的游戏!15转急弯时只能靠手刹转!好难啊!速度也难掌握!高手们给点经验吧!谢谢! 展开
权同2E
首先极品飞车15是开发给方向盘玩的游戏,本身就不适合键盘玩。 用键盘玩的时候,要个不同的车辆不同的调试。直到你找到最合适的转向角度(因为键盘的转向角度是固定的)。
另外,极品飞车14,只要一个劲的加速就行了,转弯直接漂移都能漂过去。
但是15的转弯要刹车减速。你看地上的最快线路引导。 是绿色的时候你就加速,是黄色的时候就松开什么都别按,是红色的时候就刹车。这样就行了。
晴天小阳aE
15和14不能说不是一个档次的游戏。极品飞车的制作组有几个,有的制作组是做那种飙车快感题材的,比如说14,有的是做那种模拟真实效果的题材的,比如说15,在现实中可不是那么好漂移的,所以15很难完成漂移的,要是你是用键盘玩的就放弃吧,15比较适合方向盘玩,你要不买个方向盘练练,要不就放弃吧,少年。
手机用户03de8
我建议,你可以用本田S2000玩漂移。玩正式比赛时把ABS打开,不要拉手刹,用重力刹车过弯。建议键位:油门 上、刹车空格、左右转左右键、切换视角C、后视镜B、手刹左shift、氮气增压左crtl。我跟你一样,也用键盘玩,已通关52%。(我才11岁)
1s〃猫咪
上百度一搜就出来了 不过比较繁琐 讲不明白