求一欧美科幻电影名称,其中有一人杀不死他,让他看见自己的画才能死。

还有一艘像鱼一样的船,能沉入海底... 还有一艘像鱼一样的船,能沉入海底 展开
百度网友35eefa5
绅士联盟,很早的片子了。
百度网友ba1dae7
绅士联盟,The League of Extraordinary Gentlemen

影片最大亮点是片中的那些成员组合,堪称超豪华和神奇。美国人索亚是《汤姆·索亚历险记》中的汤姆,尼摩船长则是凡尔纳科幻经典《海底两万里》里的主角,此外史蒂文生(RobertLouisStevenson)笔下的《化身博士》,布莱姆·斯托克(BramStoker)《吸血鬼德古拉》中的女主角米娜·哈克(MinaHarker),HG·威尔斯(H.G.Wells)笔下的《隐形人》都是联盟中相应的成员,不死人(Dorian Gray)英国作家奥斯卡·王尔德(Oscar Wilde)的小说《道连格雷(Dorian Gray)的画像》笔下的人物,是不是很有趣,就象足球世界里的皇马队。如此超凡的人员组合在一起一定会掀起惊天巨浪,演绎精彩的故事情节。当然,再加上,六个轮子的白色跑车,简直就是艘潜艇、却雕刻的富丽堂皇的鹦鹉螺号,让人大开眼界。无边大西洋的海水、阳光,非洲肯尼亚的草原、蒙古的地原让本片带着你去无尽的探险。既然是绅士联盟,本片的对白也相当简洁优雅有趣,让你不觉得讨厌。致命的是故事本身不够丰满,只能让该片达到一般的好看,还不能算成经典。

你说的不死的人就是《道连格雷(Dorian Gray)的画像》小说里的人物,都被用到这部片子里了。
鱼一样的船,就是传说中的“鹦鹉螺号”。
康斯坦丁W
《绅士联盟》也叫《天降奇兵》 http://baike.baidu.com/view/385669.htm
simon0001_99
绅士联盟
franksqw
天降奇兵
不过不是科幻