东北林业大学怎么样

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
我是林大毕业的,这个学校其实还不错,虽然名字占个“林”字可能不太好听,但教学水平,软硬件建设都还不错,而且学风比较正,是个正二八经的大学,毕业出路也不错,毕竟是211大学,进大公司的门槛是有过了你要是学文史经管类的不建议不建议去林大,理工还可以另外林学和生物类的专业虽然貌似不错,但非常不推荐,毕业了会悲剧,很悲剧,几乎只能考研和改行,读完研还要改行
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
心若相依FEEL

我跟你讲东北林业大学可以说是全中国乃至全亚洲最大的学校了。你不要不信,也不要觉得我是瞎扯,这件事情是真的。只不过是在算学校面积的时候,把学校的实验林场和实验基地的面积全都算进去了(手动滑稽脸)。
作为东北种树大学,只要你选择的是这个对应的专业,基本上临床上就会有种的数,在大热天里面,汗水挥洒了整个林场。
在学校里面也能够经常看到松鼠,在树上跳来跳去别提多可爱,值得让人庆幸的是,你看见的是松鼠,而不是老鼠,不过一看见蹦来蹦去的是老鼠的话,你就很刺激了。
在学校附近的建筑方面,东北林业大学就狠狠砸进了旁边两个大学的便宜,有着黑大师大的两个夜市,根本不愁吃喝哎,像地理环境方面的,总的来说还是非常不错。学校绿化花花草草都挺多的,刚好能抵御东北的毒。

职场达人脸谱

东北林业大学,设施比较老旧。人文气息比较丰富。

宿舍条件。八人间,上下铺。无独卫。大澡堂。有暖气。

说话第一次到东北大学,我是很开心的,以前看电视。看一大堆人在一个在找堂里洗澡。还有人搓背。美滋滋啊。第一次去去澡堂洗澡。有点害羞。放不开。害怕别人嘲笑我八块腹肌。(九九归一)。后面一看。我操!全是老爷们,怕啥,都是男的有啥好怕的。直接进去洗。从此流连于各大澡堂。

还有暖气。这个是真没见过。找南方过冬我靠硬朗。天天被窝里。在这里我学会了冬天吃冰淇淋。冬天屋子里是真的不冷。没有南方那种。躲在哪里都冷的感觉。是真的幸福。

在学校最讨厌就是出去撸串。因为东北老爷们儿。太会喝酒。一瓶一瓶的,我受不起。我不怎么喝。后面他们竟然跟我清算。回到寝室见床就躺。

北方人好客,直白。没啥唠弯子。想要啥直接说。这就是这么多年在北方的经验。

胡说八道小鬼4e161e

东北林业大学是我最钟爱的一所大学,高考填志愿时的第一志愿,只可惜10几分只差,让我与林大失之交臂。

我是一个农村女孩,总想着学业有成后回报家乡,而林大就是我实现梦想最好的院校,东北林业大学是一所以林业工程为特色的院校,正适合以农牧业为主的家乡,家乡想要发展,想要富裕就要有一些有专业知识的人进行专业指导,实现绿色养殖,绿色种植。

而且林大是国家“211工程、985工程”重点建设院校,是很多莘莘学子竞相追捧的院校。

填报志愿的时候我也曾来林大参观,校园里的景色真的很美,到处都是高大的树木,还有学生实验田,听说实验田里面的东西都是学生自己种植的,给我一种家的感觉。

这里的空气也格外清新,可能是植被较多的原因,我去的时候是夏天,在这里一点也感觉不到热。我是真的很喜欢这里的环境,很可惜错过了。

李贝贝V

非常重要的一点,如果是从南方来的同学,一定要注意一下南北文化的差异,因为南方人表达自己情绪的时候,会比较含蓄委婉一点,并不像北方人那样直接,在我们看来这样是是最合理的方式,但是在其他人眼中,却未必是这样子了。

比如说我们南方人在喷人的时候,讲究先扬后抑,喜欢先夸你两句,再喷你两句,比较含蓄委婉。有时候开玩笑也是暗喻似的开玩笑,其实并没有什么恶意,只是喜欢这种表达方式而已。

但是在北方的同学看来,可能感觉你是在冷嘲热讽,所以很容易出矛盾,要想搞好寝室关系这一点非常重要。

其他没什么好说的,毕竟东北林业大学再差也是一所211对吧?教学质量,环境,,宿舍这方面都ok的。就算不是自己的主力专业,也不必一些普通的一批类本科差,文凭的含金量也是非常高的,值得你的付出。