浪漫满屋里面演智恩的朋友的那个女孩叫什么呀 有详细资料吗

百度网友3af1d5e
智恩好友“珍姬”扮演者——李英恩Lee Young Eun 档案
李英恩Lee Young Eun

姓名:李英恩Lee Young Eun
出生日期:1982年8月9日
身高:167cm
体重:46kg
家庭成员:父母、哥哥
性格:快乐、活泼
兴趣:阅读、看电影
学历:东德女子大学放送演艺系
喜欢的服饰:舒适可爱的类型
喜欢的动物:小狗
喜欢的颜色:粉红色
喜欢的季节:冬天
喜欢的演员:沈银河、蔡时娜

曾演出电视剧:
2001年:MBC《Time Machine》
2003年:MBC《Non-stop 4》
2004年:KBS2《Full House浪漫满屋》
2005年:SBS《Hong Kong Express香港特急
有天四叶草
李英恩

姓名: 李英恩(이영은)
出生年月: 1982年8月9日
身高: 167cm
体重: 45kg
血型: A型
学历: 同德女子大学放送演艺系
家庭成员:父母、哥哥
性格:快乐、活泼
兴趣:阅读、看电影
喜欢的服饰:舒适可爱的类型
喜欢的动物:小狗
喜欢的颜色:粉红色
喜欢的季节:冬天
喜欢的演员:沈银河、蔡时娜

电视:
《沈清的回乡》(2007)
《别担心》(2005)
《香港特急》(2005)
《浪漫满屋》 (2004)
《窈窕淑女》(2003)
电影:
《请不要相信她》(2004)

演员李英恩2007年将会活跃於大银幕和小萤幕.

正在拍摄电影《活得正直》(导演:罗熙潺,制作:Filmitsuda)的李英恩还会演出KBS新年特集剧《沈清的回乡》(导演:金元荣)中饰演沈清一角和观众见面.

电影《活得正直》是讲述了韩国最初尝试银行强盗模拟训练的特殊状况中因"郑度满"(郑在勇)这个不会通融的员警的加入,而发生无法预测的偶发事件的喜剧电影.李英恩饰演银行的女职员性"全多惠"一角,以其搞笑但又纯真的样子在电影中和郑在勇发生感情.

李英恩还会在KBS新年特集电视剧《沈清的回乡》中,与中年演员林玄植(沈奉史一角)合作,作为沈清登场.这部电视剧是给'沈清传'之后的故事润色,描写了透过孝女正直生活的模样,尽管搞笑但悟出了家庭重要性的人道主义.

李英恩笑著表示"从2007年开始就演出电影《活得正直》和电视剧预感今年一年会抓到金猪.
在位于韩国江原道三陟市的银行室外拍摄地和郑在勇,李汉威,孙秉浩一起结束了80%的拍摄,电影《活得正直》已于07年4月正式上映了,KBS的特集电视剧《沈清的回乡》则已于07年2月19日播毕.
very_well
我最喜欢的乔乔-宋慧乔啊,你在百度里面搜索这个名字,保证资料一箩筐。
yoko1211
她参加过X-MAN很早以前的,我看过,不过现在忘记是哪集了
天舞爱
她好象是跟神话一起参加的XMAN
小芒果_樱桃
李英恩,长的满可爱的