我看中了一款手机,三星s5660,想在淘宝上买,大家觉得合适吗

那个淘宝店价格比京东要便宜100多,它说是全新的,提供全国联保,而且它的评论也不错。我想它既然敢说提供全国联保,应该不会是翻新的吧... 那个淘宝店价格比京东要便宜100多,它说是全新的,提供全国联保,而且它的评论也不错。我想它既然敢说提供全国联保,应该不会是翻新的吧 展开
1凡1273699719
您好。在淘宝上买东西,要注意一点。很多可能是假货。京东的商品可以说在网络中价格最低的了,你要是在淘宝上买的东西比京东还要便宜100,可能就是假的
追问
京东商城的手机可以保证正品吗
追答
是的,京东的东西还是可以保证是正品的。
3221王
看看他的成交量跟信誉,评价,如果不行就买行货!!还有水货便宜,配件也许不是原装,或是不给你内存卡,让你另花钱买!!!
匿名用户
你要在淘宝上买的话,我建议你去上面搜索‘中港直送’这家人,我已在这里买了i9003了,确定了可以在国内联保的,也确认是全新港行的
961461740Jesse
你可以买,买下之后拿全国联保卡到三星客服鉴定真假,真的你再确认付款.否则退款
黄宗传
应该不会