为什么笔记本插上耳机还是外放 ?

我的是hppaviliong4W7的系统,以前插上耳机就直接耳机播放没有问题,后来插上了就还是外放,我看了右下角的设置,还是没有用,然后要么就是外面放会儿,耳机放会儿,而... 我的是hp pavilion g4 W7的系统,以前插上耳机就直接耳机播放没有问题,后来插上了就还是外放,我看了右下角的设置,还是没有用,然后要么就是外面放会儿,耳机放会儿,而且最大声了耳机也很比较小声,开视频的时候耳机只听得到麦的声音,其他声音还是外放,我下了新的驱动也没用。跪求解!! 展开
TUOTUOAICHIJI

解决方法如下:

1.右键单击任务栏中的喇叭图标,选择播放设备。

2.选中扬声器图标。

3.窗口下方的属性按钮会由灰色变为可点击状态。

4.单击进入到扬声器属性窗口。

5.单击下方的设备用法,右侧选择使用此设备(启用)。

6.最后单击确定即可。

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

这种情况是因为:有的耳机不是即插即用的,是在笔记本上面调试一下出声音的设备的。
具体的步骤如下:
第一步:打开控制面板。
第二步:点击声音音频设备。
第三步:然后出现播放。
第四步:点击耳机为出声音的设备。
第五步:设为默认值耳机设备。
第六步:再点击右下角的框框确定键即可。
若还是没声音,有的电脑需要重新启动一下,就可以了。
卡卡雒特
估计是插孔坏了。。。
追问
肿么办?!
追答
最好先检查下插孔真坏了还是 其他问题,新买的也不能保证都是好的。。。
百度网友86ea850
要修了
追问
新买的啊
追答
去换啊