淮北师范大学怎样

如师资,环境,学风理科生有什么教好专业该校经济类的如何请有经验者回答另外该校和安庆师范学院哪个好... 如师资,环境,学风
理科生有什么教好专业
该校经济类的如何
请有经验者回答
另外该校和安庆师范学院哪个好
业鸿云0Eo
肯定比安庆师范好太多太多。理科有物理化学系等师范类,工科有电气类,我就是。经济类各个专业都有。学风属二本院校里相当好的了,如果你高过二本十分左右没有多少选择余地选择这个学校还是性价比不错的,如果有选择的余地去个大点的城市好点。
追问
好太多是指哪方面啊
我高出二本20多分但想选个好专业
我想报经济类的,工科类不感兴趣
另外我是南方人,怕适应不了北方气候
可以稍微介绍一些该校学风环境宿舍条件之类吗
非常感谢
追答
这边也不算北方,一年四季都挺明显,条件就是六人寝室。你们应该住新宿舍。属于一半吧。经济类就那样,不算差。你悬赏零分,也不给点分- -
阿健学学
一个大学一个学院,一个博士点一个连硕士点没下来,你说哪个好!当然淮北师大!
追问
请问你是淮师大的吗
如果是能不能介绍一下现在的师资,环境,学风
非常感谢
xifengzi
我不是淮北师大的
但是可以告诉你淮北师大有前途
就业挺好的
现在新校区正在建设中
估计你要进去的话
后2年就可能入住了
安庆师范好呀 安
吃顿吗
我很气,因为我高中同学,一个脾气很软的男孩子,在宿舍里被其他同学欺负,拿他开很过分的玩笑,明里暗里针对他,连他看书也被室友哄起来笑,扯书,睡觉时其他人也哄闹,他要是说一下就会被变本加厉欺负。这是普通同学应该有的态度?辅导员根本找不到,发信息也不回,办公室也不去。厉害 。