如何在photoshop里将字体做成带图片?

如何在photoshop里将字体做成带图片?就像这张图片一样,请高人指教一下。说明的详细一点。... 如何在photoshop里将字体做成带图片?
就像这张图片一样,请高人指教一下。
说明的详细一点。
photoshopyao

字体做成带图片示例如下:

1、打开PS软件,选择“文件”--“打开”--“选择桌面的--素材图片”。

可双击打开,也可点击后选择“确认”打开、

然后双击图层中的“背景”,在出现的“新建图层”窗口中点击“确定”。(把背景改为了图层,方便后面修改使用!)

2、创建文字:点击文字编辑工具,在出现的文字输入框中输入“神奇的蘑菇世界”。图层中会自动生成“图层1”也就是文字图层,待文字输入完毕会出现文字。

后点击左侧工具中“移动”工具,将文字移动到理想的图片区域中。

3、在图层中,把“图层0”拖拽到文字图层上面,右键右击“图层0”,在出现的选项中选择“创建剪贴蒙版”。到这里已经完成了图片覆盖成字体的操作、

logo在线生成器
一粒二萌
1.图案层放置最底层
2.建枚红色图层 放置图案层之上
3.建“5D”的文字层 然后Ctrl 转换成选区
4.选中枚红色图层 Del删除 即可
还是不明白可以Hi我~
栋雅懿5m
1.打字,选择粗体,描边
2.图片图层拉到字图层上面
3.按住alt,鼠标放2图层间,鼠标变换了,点
这是剪贴蒙版,可调整图片位置及缩放等处理,方便调整。
背景颜色图层·放最下面。。
来自地坛亭亭玉立的小飞侠
点文字工具输入你想要的字,然后吧你要在文字上显示的图片拖过来,点编辑,创建剪贴蒙版就行了
陌小雪soul
找一个图片,放到文字层上面,ctrl+g就可以了,图片还可以在文字范围内随便移动,并改变大小