女朋友快过生日了,我做了个电子相册,请给推荐几首背景音乐,要凸显出那种浪漫、美好回忆的主题。

不要歌词的,要轻音乐或者纯音乐。... 不要歌词的,要轻音乐或者纯音乐。 展开
帐号已注销

1、《婚礼进行曲》一为门德尔松所作序曲《仲夏夜之梦》的第五幕前奏曲,二为瓦格纳所作歌剧《罗恩格林》第三幕开始时的一段混声合唱《婚礼大合唱》,因常用作婚礼音乐而得名《婚礼进行曲》,后被改编成管弦乐曲。 前者欢快激情,后者庄严肃穆。

2、《Don't You Forget》是一首由Era谱曲,Era填词,Era演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《The Mass》中,由环球唱片公司发行于2003-03-03,该张专辑包含了10首歌曲。

3、《我心永恒》加拿大女歌手席琳·迪翁演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由詹姆斯·霍纳和威尔·詹宁斯编写,后者负责音乐制作。该歌曲作为1997年电影《泰坦尼克号》的主题曲。

4、《梦中的婚礼》这首曲子是法国作曲家及音乐制作人保罗·塞内维尔(Paul De Senneville)和奥立佛·图森(Olivier Toussaint)为理查德·克莱德曼量身定制的。

5、《秋日私语-午后的旅行-梦中的鸟-童年的回忆》是一首由Richard Clayderman谱曲,填词,演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《东方情调》中,由深飞唱片/Delphine公司发行于1992-01-01,该张专辑包含了18首歌曲。

y1柔眸
梦中的婚礼,秋日私语,很好听,很经典的钢琴曲。
残情闯深飘肉nc2a
首选《最浪漫的事》其次《想把我唱给你听》再就是《你是我心内的一首歌》
追问
背景音乐,最好是纯音乐,有没有合适的。
是顺一0
Dont You Forget -Era 此音乐作为很多婚礼 新人登场的音乐很浪漫感人 楼主可以试试..
《故乡的原风景》纯音乐 此音乐虽表达了作者对故乡的思念之情 可是在早期的TVB作品中作为凄凉 悲哀 委婉的爱情平添了许多色彩很不错 比较出名的可能就是古天乐版本的神雕侠侣中引用 和陈小春版本的鹿鼎记中 曾柔目送小宝离开所吹的背景音乐
没落的鱼
明天你要嫁给我