一个问题(关于CSOL的)。

地球上最残忍的变异生化物种,对人类充满仇恨而不断贪婪地吞食着生命。在变异过程中体内尚未消耗的生命使其获得了操纵生命的神秘力量。在它的邪恶狂袭中幸存下来的人类皆如梦魇般不堪... 地球上最残忍的变异生化物种,对人类充满仇恨而不断贪婪地吞食着生命。在变异过程中体内尚未消耗的生命使其获得了操纵生命的神秘力量。在它的邪恶狂袭中幸存下来的人类皆如梦魇般不堪回忆。请问,这段文字描述的僵尸,使用的技能是什么? [单选题] 展开
caizhenhui2010
鬼手 很简单 这是CSOL的问题
全部答案是:CCDAD ACACD BC,绝对正确
说明:1、有英雄,和登场时间看肯定生化3
2、玩过生化的都知道这是什么声音
3、倒计时还没僵尸,怎么打??
4、恶魔之子和猎手就是双胞胎
5、一共要恢复2900的血,但是只能一秒一秒的回所以是15秒,加上3秒等待,共18
6、你捡个金红双蝎,我送你旋风AK
7、商店里有介绍
8、被精准击毙了,怎么复活??
9、3+1+1+2=7
10、官网上有的,叫奥巴马,为什么呢?我怎么晓得
11、算出来是B,怎么算的,说不清楚
12、注意是右手,AK60发,沙鹰14发,双持40发,一加一加等于114.
天下无敌的本人
1.C
2.C
3.D
4.A
5.D
6.A
7.C
8.A
9.C
10.D
11.B
12.C
泷凝苼Eh
鬼手(百分比对)
鬼手啊