日本还有没有灵异的动漫片?

就是有法力,有鬼,幽灵等等。。。。要日本出的,除了地狱老师,阴阳师,结界师,校园鬼怪传,我家有个狐仙大人,请介绍多一点灵异动漫片来... 就是有法力,有鬼,幽灵等等。。。。
要日本出的,除了地狱老师,阴阳师,结界师,校园鬼怪传,我家有个狐仙大人,请介绍多一点灵异动漫片来
草摩环
奇幻贵公子(讲灵异事件的,人设蛮不错的,推荐!)
我的狐仙女友(这个有点色)
驱魔少年(背景是假想的十九世纪末的伦敦,TV版已经完结,漫画还在出,推荐!)
破天荒游戏(这个比较短,只有10集,但是人物很好,剧情也不错,推荐!)
*不可思议游戏(这个不说了,很经典的动漫)
*爱的魔法(一个魔法时代)
夏目友人帐(走温馨路线,讲妖怪的,很多,推荐!)
超能力少年(有关超能力的,推荐!)
幻影少年(恩……这个怎么说呢。。。应该是异界吧,里面人物超好看,超推荐!!!TV24级已完结,漫画目前到了62话。而且里面有个人应该也算是幽灵了,哎,要是有这么个幽灵跟在我后面多好啊……)
电波少女(恩……这个我也没看过,好像目前为止有两季)
*金色琴弦(魔法+校园+爱情+音乐,人物很好看)
薄樱鬼(这个有两季,建议看第一季就成,第二季看得我心那个酸,眼泪那个流得哗啦啦滴呀!推荐!)
滑头鬼之孙(这个没看过,据我同学说还不错)
家庭教师(不知道这个算不算)
爱丽丝学园(没看过)
四月一日灵异事件簿
翼·年代记(CLAMP力作)
*最终幻想VII:圣童降临(3D动作,超帅,超推荐!!!)
打*的可能不是你要求的,但是我觉得不错的动漫,希望楼主采纳啊~~~
看片愉快!

参考资料: 自己的脑子里~~

混世魔王江户川
尸鬼
银色迷魂
地狱少女
拉殿的猫
1、*【食灵】(绝对灵异,看名字就知道)
2、*【xxxholic】(灵异、搞笑、温馨、有内涵)
3、*【奇幻贵公子】(很灵异,有一话都觉得有点恐怖了,但主要看的是男主拉)
4、*【地狱少女】(看了这部,我控了能登)(以上4部同等地位---我心目中的)
5、【死后文】(女主很可爱啦,人设是画奇诺之旅和艾莉森的家伙)
6、【心灵侦探八云】(男主很帅,女主穿衣品味不咋的,老那么件衣服,内容还是不错的)
7、【药师寺凉子怪奇事件簿】(御姐)
8、【幽游白书】(很早以前的,画风不咋的,虽然是富坚义博那坑爹的作品==|||)
(按个人喜爱程度排序)o(∩_∩)o
ps:【夏目友人帐】是我心中高等又高等的存在,不能拿前8部与之相提并论,嗯!
ps的ps:【GOSICK】虽然偏推理,但也有一点灵异啦,而且,我超级喜欢,推荐啊推荐
【DRRR(无头骑士异闻录)】(可能直接看tv版的有点晕,但多看几遍你就可以看出它的制作水平是多么高了,我是先看的8本小说原作,再看的动画,成田良悟太nb了,看小说可能更容易理解。ps:ED trust me (踹死我==|||)超好)推荐啊推荐
【魔法少女圆香】(黑化了的萝莉,超级好看)推荐啊推荐
wang9703192009
《滑头鬼之孙》我觉得挺不错的,到最后会很想让男主暴露身份,结果没有暴露,女主太脱线了诶,还有什么呢,老一点的就《奇幻贵公子》吧,如果是腐女的话推荐《薄樱鬼》里面的人设比较美型,暂时就记得那么多了,希望采纳
灵儿自在
1、奇幻贵公子,灰常推荐,女主有预知能力,男主阴阳师,灵异很多,有点小恐怖,特别是女主男主之间淡淡的爱情,令人心向往之。(日本动漫,灵异、爱情)
2、心灵侦探八云,新番,极好,男主可以看到灵魂,能够交流。推理性很强,值得一看。男女主之间的爱情很深沉,不错。(日本,灵异、爱情、推理)
3、狐仙女友,也行吧,解解闷可以。
4、夏木友人帐,不错,符合楼主要求,画风很好,男主性格不错。
虽然不多,但是我自己手打的,希望楼主喜欢,O(∩_∩)O谢谢。