做梦梦见自己不知道怎么回事就被人说自己要死了要把我装进棺材后来一群人抬了一口棺材过来,

我说等我把遗书写好他们不肯我只有拿遗物了然后把自己的银行卡钱包以及写了一段话的纸留了下来就被带走了走到棺材那里他们打开棺材我看见里面好多黑色的像老鼠一样大的一种虫他们说这... 我说等我把遗书写好 他们不肯 我只有拿遗物了 然后把自己的银行卡钱包以及写了一段话的纸留了下来 就被带走了 走到棺材那里 他们打开棺材 我看见里面好多黑色的像老鼠一样大的一种虫 他们说这是吸血的 我还没有死呢 他们就说要装进去 然后就醒了。。。。 求解。。是为何意? 展开
舒雅_ary
噩梦 没意义 睡前 想了 或听了 或看了有关这样的就会梦到 或太累了 担心得太多了吧
仕登商贸
LZ现在还或者没?