他,不是我喜欢的人,但是他对我很好,可是我真的对他一点点的感觉都没有.

我真的好怕他在来烦我,为此现在我都好怕看到,看到他我不知道我该说些什么才好?我说我和他是不可能的,可是他说愿意等我到接受他为至,现在我真的好烦哦?我到底该怎么办才好呀?... 我真的好怕他在来烦我,为此现在我都好怕看到,看到他我不知道我该说些什么才好?我说我和他是不可能的,可是他说愿意等我到接受他为至,现在我真的好烦哦?我到底该怎么办才好呀? 展开
CAPF嘉兴
我在百度问了个问题,向左还是向右,你会选择爱你的人还是你爱的人。有人告诉我聪明的女人选择爱你的人,愚蠢的女人选择你爱的人。言简意赅的话其实已经拨动了我。的确,女人是需要呵护的动物,无论走到哪里,都需要一个肩膀能让自己受伤的心安靠。你怕他来烦你,又怕见到他,说明你不想伤害他,或许你有你喜欢的人,但你有没有想过,如果他真的对你好,他是一个可以值得依靠的人,为什么你不去尝试一下开始不讨厌他不排斥他,对他已经是一个安慰了。如果他真的让你到了呕吐的地步,那就自己明确自己的决定,不可能,让时间来解决。放宽心——
数个对联忙碌忙6905
我曾经也接受过一个我不喜欢但是对我非常好的人,可是维持了没多久还是分开了却也伤害了他,你跟他说清楚了如果他依然执迷不悟那就是他的问题了,你不必自责和苦恼了,路都是自己选择的,说服自己喜欢一个没有感觉的人真的非常的难,而且说不定你真正喜欢的人什么时候会出现,如果莽撞同不喜欢的人只会让大家都苦恼,或者你冷冻他不理他,告诉他你的想法后就过自己的生活。
K曾经沧海K
那就再茫茫人海中去找寻那个你喜欢的人吧,其实你不必手足无措,被人爱也是一种幸福,就让时间证明一切,未来的事你现在想也没用,说不定你会找到那个你喜欢的人,而那个喜欢你的人最后是会懂你的,也说不定你会随着时间改变对他的看法,总之不应该为了一个喜欢你的人而感到头疼,这是件好事啊!别再自寻烦恼了,也带给他快乐,这样即使最终不能接受他,也给彼此留下了一段开心的回忆!总之除却爱,也是可以开心的生活的!
kama_cat
那就对他的态度一再的坚决,让他知道没有任何的余地,不要去顾虑他对你的好,反正冷落他会让他有自知之明的.他说的你就不必去理会了,因为他的想法和做法你也无权干涉啊,毕竟是人家的喜好,反正就是让他在以后知道你的真实想法,就会停止对你的追求了.
百度网友5a200f2a2
冷酷到底
这样不会让他对你产生幻觉,他会更早的忘记你,而你也能免去一些烦恼,
对大家都好嘛,虽然冷血的点点