我在玩暗黑破坏神2 1.10 不能合成符文装备,这是怎么回事?望高手帮帮我!

我按造网上的方法合的,就是合不成符文装备。... 我按造网上的方法合的,就是合不成符文装备。 展开
帐号已注销
我最近也在玩暗黑 单机 你的情况我遇到过 其实很简单
也不是全合不了 是有一部分可以合的 但要全部合出来 就得
网上下个 天梯符文 补丁 1.8MB 左右 放到 游戏目录下 就可以了
所以东东都可以合出来
我2天前才试的!
追问
你能发给我吗?
追答
可以啊  发到哪啊! 哎 说不可以的人 纯熟井底之蛙
wwwxujinxu
你的问题太简单了。 有的符文之语只有战网才能合成的。 而且你的版本1.10 有的符文之语是合不了的。 像钢铁 651 符文编号。(我只记得这个。。) 什么版本都能和出来的。
战天却
你怎么合成的 符文之语合成必须找对底材 按照顺序放符文 你想合成什么符文
追问
我是按顺序合成的 比如迪勒瑞姆  20 24 16就是合不成迪勒瑞姆 。
追答
。。。。你怎么放的 不是把他们全放盒子里合成的吧。。。直接按顺序把符文放头盔上