我的生辰是1980年11月6日13时45分(阳历),想取个艺名,请问该怎么样结合八字,喜神用神是什么?

有说要补金水,又有说要补木金土,我迷糊了。请精通命理八字的大师帮个忙。我是女... 有说要补金水,又有说要补木金土,我迷糊了。请精通命理八字的大师帮个忙。
我是女
夕月1030
生辰:1980年11月6日13时45分
八字:庚申、丙戌、癸未、己未
五行:金金、火土、水土、土土
本命属猴,天蝎座,石榴木命。
五行土旺缺木;日主天干为水,生于秋季,须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火。
你是女生,艺名可以考虑——
①秋沫(你生于秋末,“秋”字含木、火,五行属金,“沫”中含水,似水流年、岁月芳华)。
②悦荧(包含金、木、火,对艺术、生活的钟爱之情,星星之火恒久不息)。
帅气半妖aT
补金就行了。
追问
为什么呢?我的八字不是缺木吗?
追答
缺什么不一定补什么,要看格局的变化,如果补错了,就会弄巧成拙。
宗教服务网
八字:庚申 丙戌 癸未 己未
八字过弱,官杀过旺。五行缺木,但不能补木。喜金泄土生水。
钰倩、辛紫、锐珠、星珊、彩心。
竟陵八卦
是哪一类的“艺”?也就是你是什么职业(的艺名)?其次、你最好能告诉你的出生地是哪?
追问
美术、绘画方面的。出生地是云南昆明
追答
坤造:   庚     丙     癸     戊     (申酉空)
     申     戌     未     午
大运:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
恭喜你呀,你未来的事业不可估量啊。很好的呢。这八字很不错的也。就别听那些人说的废话了。你适宜正南方发展事业。按命理要求而论:你喜“火和土”(这是唯一正确地论述)。你就根据我说的这个要求来取艺名吧。因为这涉及到你个人的喜好。不过我可以给个建议:如可取“某灿、堃(坤)、焕”等字。到中年时你事业、财运两大丰收哟。