who is he 还是who is him?

绿郁留场暑

应是who is he。

who is he是主系表结构,he在这作主语,him是he的宾格,只能作宾语。主格放在句首做主语和表语,宾格放在句末或句中做动词和介词的宾语.打个比方,主人邀请宾客,主格就像主人,宾格就像宾客。主格在动词前面,宾格在动词或介词后面。

扩展资料:

宾格用法

主格要放在主语位置,宾格要放在宾语位置。主语位置都知道,一般在句首,如I am a teacher.在英语中,宾语有两个位置,一个在动词后跟宾语,注意不是所有的动词都需要跟宾语。另一个在介词后跟宾语,如:

1、I give him a book. 这里的give 是动词,him 是give 的宾语(宾语的作用是使谓语所表达的意思完整和清楚),因为him的位置是宾语,所以,如果在这个位置上用的是人称代词,就得用宾格,而不能用主格的he.

2、She speaks to me. 这里的to 是介词,它后面的me在英语语法中称宾语,因此也要用宾格。

宾格是人称代词,人称代词有主格宾格之分,主格有I,he, she,it, you, we,they,宾格有me, him, her, it, you, us, them。

参考资料来源:百度百科-宾格

kfscdc
要做好此题,首先要弄清he和him的词性。
he是他的主格,做主语时用
him是他的宾格,做宾语用
你所说的这句话是主+系+表结构,里面没宾语的成份,当然不能用他的宾格,另外,宾格一般用在行为动词后,这句话只有系动词,没有行为动词。因此不能用him.

供参考
tonyyin19
都可以
在正式英语中表语是不应该用代词宾格的,但在口语中,尤其是黑人英语中却经常这样用.黑人英语是很特殊的一种英语,用法存在大量与主流英语,即所谓白人英语,不同的地方.
再例如:There ain't no money in my bag.直译是在我兜里有钱,否定之否定嘛,但在黑人理解就是我兜里没钱.
好破孩
who is he 对
镶炜eA
当然是前面的