推荐点有帅哥的动漫

烟雪澈
樱兰高校男公关部(庞大的男后宫啊 各种帅哥)
黑执事
驱魔少年
死神
下一站天后
会长是女仆(这个没得说 碓冰拓海帅到爆 完美啊 剧情也很好)
夏目友人帐 很温馨的画风 不知道你喜不喜欢的 总之我很喜欢夏目这样眉清目朗的男生
吸血鬼骑士 零和玖兰枢 帅
滑头鬼之孙 夜少主帅死了
家庭教师啊 不用说了吧 每个都很帅 大爱云雀和兔子纲啊
世界一初恋和纯情罗曼史 同一个作者出的 人物绝对帅 没话说 就是是BL不知道你能不能接受
暂且推荐到这里吧 保证部部经典 情节和人物都是没的说的
以上纯手工操作 绝无复制内容
采纳吧 我打这么多字挺不容易的……
追问
夜少主几集死的啊??
云浸蓝天
家庭教师 里面好人都是帅哥
银魂 (打起来帅到爆)
恶魔阿萨谢尔在召唤你(很恶搞啊) 2011四月新番
恶魔奶爸 (不良帅哥)2011一月新番
恋爱情结(身高不是问题~的搞笑爱情)
下一站巨星(里面的男的越看越帅)
交响情人梦(那个女主是在太令人震撼了,男主不是美型但很帅,很会做家务)
会长是女仆(连配角都帅)
吸血鬼骑士(人帅,内容额~一般般)
滑头鬼之孙(男主晚上的样子帅到飞起来,可惜一到早上就。。。)今年7月有第二季
夏目友人帐(清爽帅哥)今年7月有第三季
青之驱魔师(哥哥弟弟不一样的很帅)2011四月新番
下载PPS吧免费的,动画更新很快,有好多动画
小言__
家庭教师(是关于黑手党的故事,前二十集纯搞笑,后来越发精彩,人物到后面很很很很很美型了,以友情为主,是我最最最最最最喜欢的动漫,是美男大混战啊~)

叛逆的鲁鲁修(以人物帅气为亮点,男主角是妹控啊啊啊啊~~~~~)

网球王子(很出名的,帅哥为看点)

樱兰高校男公关部(6大帅哥集聚一堂,人物美型修长,女主天然呆,不过意外的讨人喜欢呢,很搞笑的说,男主角也是天然呆?属于后宫作品的说,很好看,倾力推荐)

薄樱鬼(恩,因为是美男们为了信念而战,所以归到这类了,囧,半个历史讲坛,剧情很好,人物美型,片尾曲尤其好听~~)

彩云国物语(全是帅哥,怎么都是帅哥,我也要帅哥!!)

黑执事(第一部很好看,人物非常美型,剧情新颖,楼主可能也看过了,第二部不予评价,毁了……)

吸血鬼骑士(两大帅哥啊,女主角很讨厌,自己游离在帅哥之间,弄得所有人都痛苦)

遥远时空中(帅哥啊,后宫诶,想找丑的都找不出来~哈哈)

loveless(想看帅哥就去看看吧~)

滑头鬼之孙(男主角白天正太,夜晚酷哥,百鬼夜行,一动画就大获好评,人物美型,剧情也不错的说)

青之驱魔师(大热动漫,男主角魔性觉醒超帅,热血,剧情很有爱的)

夏目友人帐(淡淡的悲伤与欢乐,人与妖纯纯的情谊,画风纤细唯美,有一二季,即将推出第三季)

我们仍未知道那天所看见的花的名字(有两个帅哥。逝去的朋友却依然在身旁,只为了儿时玩伴的再次相聚,每集都催泪)

好想告诉你(男主角很帅哦,很受女生欢迎,画风干净清新,校园里清纯的恋情,爽朗君与贞子终于修成正果,急死了一群人)

会长是女仆大人(很出名,楼主可能也看过,学生会会长其实是女仆,和学校超帅魔王?的爱恋)

死亡笔记(两大帅哥的智力巅峰对决,很好很强大,氛围阴沉沉重)

都是我自己写的哦~~希望满意!o(∩_∩)o 呵呵
不够的话我再帮你找。
追问
好吧,你说的我早看完了!!!!!!!!!!
zhe就很好
今天开始做魔王
金色琴弦
网球王子(很多帅哥)
暗夜第六感
挚爱D美
是要纯男女动漫吗?还是说要耽美的?
暗之末裔 黑执事 死神 少年阴阳师中的红莲也是个帅哥哦 只不过他不大出现……
还有……犬夜叉算不?额……幸福花园?(耽美 )恩 就这么多了 我脑子不太好 记不大住什么东西
Me↘蓝海Oo2b3f773
叛逆的鲁鲁修,家庭教师reborn,我觉得吧,云雀还是很帅的