适合中学生听的英文歌曲

能清晰听出英文写出歌手名字谢谢!... 能清晰听出英文
写出歌手名字
谢谢!
百度网友34d7849
teenage dream
lucky
till the world ends
nothin on you
never say never justin bieber 这是一首很棒的励志歌。
都不错的。

我不知道你说的适合 是指内容呢。还是指旋律适合中学生。

请告诉我。我这儿有很多歌。
追问
内容,我妹妹要升初中了,想找些让她听
追答
never say never  永不言弃   -justin bieber
tell me why- 迪克兰。 这是一首孩子对环境作的曲。歌词令人回味深思。
hero 玛丽亚。凯莉
its my life -Bon Jovi 这首歌值得一听。歌词非常励志。
trouble is a friend - lenka
这些歌不错的。

http://tieba.baidu.com/f?kz=117346915
这个网址里面都是励志经典英文歌曲。看歌词可以知道。对你妹妹应该帮助蛮大的。

英文歌基本上有的是连音。所以可能听出来不清楚。但熟悉每个词句后,基本上就可以了。我初二了。但是有的英文歌还是听不懂。建议您去我给你网址看看,我刚看了挺不错的。里面的歌词什么都很激励人。
匿名用户
The Script — “Superheroes”
Haim — “Falling”
“Treat You Better” (Shawn Mendes)
jam888
我在乱up社区看到很多经典好听的英语歌曲,你可以去那里看看
tql117
sunshine girl
M2M - Pretty Boy
Vitas - 星星
You Call It Love
judy5518
you raise me up也不错,很好唱