魔兽世界盗贼武器问题??

首先声明下我新手:我刚玩了个LM的人类贼,战斗天赋。我的主手是个斧子,副手是个匕首。我想问得是盗贼战斗天赋,主手是看最大攻击吗?真的越慢越好?副手是看秒伤?还是武器速度?... 首先声明下我新手:
我刚玩了个LM的人类贼,战斗天赋。我的主手是个斧子,副手是个匕首。我想问得是盗贼战斗天赋,主手是看最大攻击吗?真的越慢越好?副手是看秒伤?还是武器速度?
很费解,还有那个剑专精,是什么东西?天赋?技能?
来个老鸟,给我点建议,先谢谢.......
清思语0D
我玩了4年DZ了,关于战斗贼我还是比较了解的。战斗贼输出注意用影袭打连击点,影袭伤害主要受主手武器的最高伤害影响,也就是说主手武器伤害越高影袭打的伤害就越高。至于副手的话论平砍,快慢都无所谓,但是DZ能用毒,武器越快那么毒药伤害次数也会越多,现在3.3.5版本毒药强化了,副手上致命毒药,叠到5层后会触发主手武器的毒药,所以副手武器当然越快越好。那个天赋以前叫剑专精,现在好像改成叫什么劈斩了,就是剑或斧头每次攻击都有5%的几率多造成一次平砍伤害。是个被动技能。希望对你有用!
らTaurus
副手看速度 如果太慢回不起能量 点的剑斧专精 最好是副手拿1.5的斧头
a8586402
主手为什么要慢。 是因为影袭 这个技能的需要, 所以武器伤害上线要高。 既然高 那么武器速度自然就慢。 不是因为要慢的 只要武器高 速度也快 那更好。 但是没有这样的武器。

副手为什么要快。 是因为 作战潜能 这个技能的需要。 所以要快 才能更好的把把握这个15能量的获取。

剑专精是你用剑给你加点精准吧。 我没玩过LM。 那是种族天生技能。
战斗贼需要 AP 破甲

说这么清楚。 该给分了吧。
百度网友0c1ed6f
如果你单纯的追求装备,我就告诉你主手选择264的10ICC老3斧头或者25ICC老4血毒,副手25ICC老三斧头。
如果要说缘由的话……
①主手伤害越大越好,斧头和血毒根据自身命中搭配,有277血毒果断用血毒。
②并非越慢越好,而是伤害高的武器一般都是慢速。
③副手追求快速是为了快速给敌人上毒取得毒药的DPS。
④剑专精就是点出劈斩天赋,适用于剑、斧。而锤专精是点出15%锤破甲天赋,适用于锤,但是只对锤有效,比如你主手锤副手剑,副手是不会无视15%破甲的。

另外,战斗贼是不需要匕首的,除非你是锤专战斗贼,副手用匕首,但是不推荐锤专。
o沐海o
战斗贼有天赋的选择,有剑类专精和锤类专精的区别,剑类造成额外伤害,锤类造成额外护甲穿透,最好用剑类。主手慢速是因为慢速武器攻击上限高,跟技能伤害有关,副手要快速是因为要上毒药,主速效副致命。可以选择单手剑或者单手斧,主手一定不能是匕首,如果不是有特别好的匕首副手就不要换,我做过dps的测试
rylovedx
主手要武器的攻击上限高的(很多技能是按照主手武器伤害的百分比来算的),副手要攻击速度快的(用于上毒),建议选择一种武器专精。