我是广州初二的学生,想找一对一的辅导老师在暑假辅导物理和英语,哪个机构比较好?

匿名用户
我推荐你去广州市智优教育,我是今年中考的学生,在他们那里补了一个学期的英语和数学,都有了很明显得进步,而且他们的收费都没有其他的大机构那多,老师授课的风格也很轻松,每个知识点的讲解也很有耐心,能比较好的调动学习的积极性和学习的主动性!
百度网友c83df061c
我家孩子基础差,在学大教育学了快半年了,一开始效果不明显,我还跟他们的老师吵了一架,后来一想,谁让咱孩子基础不好呢,多看一段时间吧。现在孩子英语能考70分了,数学进步了30多分了。真的太感谢学大教育了,你可以去他们那咨询咨询。
aabc0109
看你定位的经济如何了,如果不是很高,可以在外面找一个上学的大学生,或是高中生都可以,当然前提是懂得比你多,如果价定位高,那么可以找新王牌那样的一对一服务,所以你自己确定
风戽很嗨
王牌 1+1的理科辅导效果很不错的,想你要补习物理和英语完全就可以去王牌 1+1的啊...我自己 在那里辅导的物理和数学,感觉很不错,成绩也一直保持在班级前五左右