PHP中怎么让一个下拉菜单的内容是从数据库读取出的数据?

表里只有id和sort,怎样写php后台代码,客户端用html显示?还有分页也是怎样写php后台代码?客户端是html显示第一页,第二页。。。末页。用超链接连接。我是新手... 表里只有id 和 sort ,怎样写php后台代码 ,客户端用html显示?
还有分页也是怎样写php后台代码?客户端是html显示第一页,第二页。。。末页。用超链接连接。我是新手,不太懂,请高手写详细点。谢谢。
zky198627
从数据库读取出数据能搞定吧?
$relust = mysql_query("SELECT * FROM `table_name`");
while ($row = mysql_fetch_array($relust))
{
echo $row['id']." ".$row['sort'];
}
上面就从你数据库里读出表里的id和sort了,如果要将结果放到下拉菜单,那就是echo到<input type=**** > 呵呵,HTML表单,很简单吧

分页函数部分楼主看网上代码吧,
http://www.111cn.net/phper/php-gj/33729.htm
不必死记,看清楚怎么实现,自己写一个出来之后你就会明白的
彡沧爱627
首先你要select * from album where uid=YourID
然后用while循环输出,应该是echo吧
sql="select * from album where uid=YourID"
输出<select>
while循环
在循环内部输出<option>title</option>
输出</select>
大概其是这样,你调试下
强不在乎
执行sql语句 然后循环输出option就可以啊