日本校园动漫的推荐,适合女生,最好有介绍,不要太长,类型不限,画风要华丽一些

聆雒
吸血鬼骑士,吸血鬼的校园故事
今天开始恋爱吧,丑小鸭的蜕变那类,男主很别扭,额,应该是有点呆吧,从某种意义上
蜜X蜜DROPS,校园恋情
绯色恋,小萝莉的恋爱史,男女主那巨大的身高差哟
天使怪盗,双人格的男主,正太与帅锅的同体
SA特优生,主要是傲娇女与腹黑男,其次还有几对很萌的
君届,害羞帝与爽朗君的校园罗曼史,
东之伊甸,一个想要拯救11区的王子殿下与平凡少女的另类情感经历( ⊙ — ⊙ )
世纪末的超自然学院,恶搞系的那种
云浸蓝天
下一站巨星(又名 华丽的挑战)
青之驱魔师(别被题目误导,2集开始是校园的)
夏目友人帐
滑头鬼之孙(题目是有一点。。。但是画风很华丽,美丽的樱花,耐心看下去,是女的都会爱上陆生(夜晚和早上不同))
小鸠(很可爱的说)
那朵花 (2011四月新番,超好看)
蓝丹羽
金色琴弦,会长是女仆大人
孑然的感觉
kanon AIR CLANNAD
<花开伊吕波>..... < k-on >
常亦玉7v
轻音少女