求一部韩国电视剧

男主角长的很胖,很丑,男主角和女主结婚的那天,女主跑了,后来男主痛下心来减肥有一天男主和女主有见面了....详见汪苏泷的MV《他的爱》我不减肥!!!... 男主角长的很胖,很丑,
男主角和女主结婚的那天,女主跑了,
后来男主痛下心来减肥
有一天男主和女主有见面了....
详见汪苏泷的MV《他的爱》
我 不 减 肥!!!
佳人甲
电视剧——《丑男大翻身》(又名《刀手吴水晶》《青蛙王子复仇记》《猪兜王子复仇记》)
基本信息
  导演: 朴炯基 / 权赫灿   编剧: 朴惠莲   主演: 严正花 / 吴志浩 / 安善英 / 朴多安   制片国家/地区: 韩国   语言: 韩语   集数: 16   又名: 刀手吴水晶
剧情简介
  《丑男大翻身》主要讲述了因心爱的女人嫌弃自己肥胖,从而下定决心减肥最终成为帅气男人的故事。吴水晶年轻时是个万人迷,却大跌眼镜地找个了肥胖男做男朋友,最终还要结婚。她实在忍不住选择了逃婚。虽然她对爱情死心塌地却是一个十足的守财奴。结婚前,她非要与爱人把财产分割问题算得清清楚楚。8年后,她已不再是当年的万人迷,而只是一个34岁的老处女。焦头烂额之际,她的生命里突然出现了一个帅气的高尔夫球员,她顾不了许多,展开了倒追活动,殊不知,这就是当年被她抛弃的未婚夫……这场爱情,是从报复开始的
演员表
  严正花饰演吴水晶   吴智昊饰演高满秀   姜成井饰演郑宇达   朴多安饰演陆大顺   安善英饰演李英爱