电脑中病毒了怎么办!!

召皎03k
如果电脑中毒了,可以试试下面的方法:
1,使用杀毒软件清除,最好是在安全模式下,进行全盘病毒的查杀,推荐你使用360杀毒软件2.0四引擎版,杀毒效果不错。
2,如果是一些恶意插件,或者木马程序破坏了系统,你可以使用360安全卫士8.0打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。
3,遇到无法清除的顽固木马病毒,和修复被病毒严重破坏的系统,可以使用360急救箱
下载,解压,运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复
如你愿明天见
重装系统,如果你不怕麻烦的话,或者下杀毒软件,金山毒霸,360,小红伞,avast,avg,都是免费的,有的收费杀毒软件也有试用期的,比如微点,江民。
yangwenshi
你安装360杀毒2.0版查杀,然后打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。如果进行完这三个步骤您还是没解决问题,请将您的问题用文字或截图描述清楚后通过邮件发送到邮箱fk@360,会有360工作人员帮您处理,同时建议您在邮件里留下您的QQ等在线联系方式,方便沟通解决。
qsd7224227
可以用杀毒软件杀毒,如果还有其他问题的话,您可以进行一键恢复,实在不行就重装系统。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/