福清普通高中可以录取不及格3科的学校有?

..我的语数英3科总粉有达到普通高中的录取分数线.可是数学不及格..而化学与物理似乎也可能不及格.这样的情况是否还有普通高中可念?.希望有心人士可以帮助一下...谢谢..... ..我的语数英3科总粉有达到普通高中的录取分数线.可是数学不及格..而化学与物理似乎也可能不及格.这样的情况是否还有普通高中可念?.希望有心人士可以帮助一下...谢谢.. 展开
莪冇嶵
我今年是高一的,如果按去年来说是没地方了,因为就算你考了350,但是只要政治.化学.物理三科有两科不及格那么普通高中是不能上了,但是象龙华,实验,三华这一些是可以上的.去年是这样的,不知道今年会是怎么样.
祝你好运!