怎么办?又纠结要不要复读了

前些天下决心去复读了,但最近和我一起决定复读的同伴又纷纷退出了我很纠结啊,这次真是因为没有发挥好我觉得下一年真的会有进步,但现在就我自己了我又开始纠结了我妈说女生复读不好... 前些天下决心去复读了,但最近和我一起决定复读的同伴又纷纷退出了
我很纠结啊,这次真是因为没有发挥好
我觉得下一年真的会有进步,但现在就我自己了
我又开始纠结了
我妈说女生复读不好,但我不相信啊
但我发现复读生不可以本硕博连读,这是什么意思?
到了大学应届生会鄙视复读生吗?
谁上过大学给我说说啊?
救救我,如果复读,现在我就要着手复习了啊
我今年报的山东师范,应该能录取
谁能告诉我,在山师上大学,最好的结果是啥/
谢谢
hanxinxueer
这样说吧,我也是过来人,当年我也虽然是文科第一名但是成绩并不理想,和我不相上下的一个女孩,她就选择了复读,但是由于复读压力大,她又考的不理想,平时模拟的时候相当高。一考试就完了。后来她又复读一年,我真的很佩服她。考了一个重点学校。我就没有选择复读。因为女孩子和男孩子不一样,我觉得社会是最好的老师,早进入社会比较好,尤其是现在这个社会,你应该明白我说的。所以我觉得你还是不要复读了,山东师范也很好啊,将来可以留校当个导师什么的都可以。我现在就后悔早出社会就好了。在学校呆久了,在社会上混不开,太单纯。希望能帮到你。
gebihan
复读还是有必要的,因为复读这一年的成本会给你带来一生的收益,该收益超过你放弃复读以后所带来的收益。---------在15年钱,我就是复读的。这是我自己的感受。
sakuya129
应届生不会歧视复读生的 这你不用担心 如果你有决心的话 想报更好的学校的话 就复读吧 我复读的同学第二年都考的很好 羡慕死了
金陵红娘
复读是一个很好的过渡!!
但要看你自己的决心!
如果想学,就用心去学!
我就复读过!是很独特很值得怀念的经历!
english10010
你不要在意别人的看法或做法啊,如果你真的想复读,就要各方面准备得充分:如果你不复读就得好好为自己的大学作打算了。不求结果,只求问心无愧