为什么我老公就不喜欢我在他面前哭呢?有好多男人只要老婆(女朋友)一哭就很心痛,可我老公就不是。

每次他要惹我生气,我就流泪,可他一看见我流泪就说我太哭了。也从来不哄我,就连吵架他也不哄我。我这人就有一个毛病生气后过不到多久气就消了,可有时候可气的是他惹了我生气不但不... 每次他要惹我生气,我就流泪,可他一看见我流泪就说我太哭了。也从来不哄我,就连吵架他也不哄我。我这人就有一个毛病生气后过不到多久气就消了,可有时候可气的是他惹了我生气不但不哄我他自己到生气了,不管多远他都会把你扔下不管不问。有时我在想他到底是否爱我?可有时候他真的有很好不管是我的家人还是我自己不管什么事情也都能想的周到。我的弟弟上学没钱他主动交学费、现在不上学了出来打工了他还每月给生活费。有什么吃的都先让我们吃。甚至出差回来带的东西也是。可我就不懂的是为什么我生气他不但不哄我还对我吼呢?好伤心啊!????有谁能帮梆我啊??????????? 展开
新_小同学
他可能每天工作很累、然后你哭的话,会使他增加更多的压力。会使他心烦、可能这么说你会不高兴。但是我认为确实如此,他既然对你这么好。没有理由不爱你,所以。平常多和他谈谈心、才能了解他。
长安公子520
首先,我想说你的老公是一个好老公。但人无完人,也许不会哄女人就是你老公的最大缺点吧。但对于这个缺点,我想聪明的女人都会理解,接受的。祝你做个幸福的女人!
追问
要说不会哄女人是不可能的,他的同学和老婆吵架都是他教他同学哄的。可我就不理解了??
追答
呵,那你老公就是个白面书生,只会纸上谈兵。
wing10291127
其实每个人都有着不同的性格,其实两个人谈恋爱总是会有吵架的时刻,其实主要是看两方属于那种性格,你的性格和我很像,生气后过不到多久就气消了,但是我老公会主动来劝我的,如果男人这方面都不知道谦让的话,这个男人肯定是大男子主义,这种男人不适合做夫妻,夫妻之间是需要互补的!
ttttily
这也许是他的习惯,一种为人处事的方法而已
我是小雞纏哈哈
累,哭的也累,哄人的更累