请问想去上海、无锡、杭州、乌镇玩这个线路应该怎么走顺,省时间?

和老公自由行,主要想去水乡那边玩我们从北京出发应该先去那里?最后从那里回来,最省钱省时间?坐高铁去谢谢!... 和老公自由行,主要想去水乡那边玩我们从北京出发应该先去那里?最后从那里回来,最省钱省时间?坐高铁去谢谢! 展开
百度网友8818420
从北京过来就要先到无锡玩了,然后走宁杭高速或是苏嘉杭高速直接杀到杭州,返回来到乌镇,最后一站上海。这条线最经济最顺。 祝你旅途愉快。
站点 虹桥→松江南站→金山北站→嘉善南站→嘉兴南站→桐乡→海宁西站→余杭南站→杭州东站

沪杭客运专线(沪杭高铁)今天在上海枫泾正式动工,力争在2010年上海世博会前完工。开通后,从杭州到上海只要38分钟,比现在最快的动车组还要快40分钟。

沪杭客专,是杭州要全力推进的交通工程——四线一枢纽(杭宁客专、杭甬客专、沪杭客专、杭长客专、东站枢纽)之一。

2008年12月27日,杭宁客专、杭甬客专和杭州火车东站扩建工程同时动工,杭长客专有望在今年下半年开工建设。

从整个长三角地区看,沪宁城际铁路、杭宁客专已分别于去年7月和12月开工,加上今天开工的沪杭客专,长三角城际轨道交通网“三翼”已经成型。

通车后,上海、杭州、南京任意两地之间均可在1小时内到达。

沪杭客专由铁道部、浙江省、上海市和宝钢集团合资建设。为双线电气化铁路,线路稳定性强、刚度均匀性好、线路平顺性、耐久性高,能够显著减少今后的维修量。

沪杭客专基本情况

总投资 296.8亿元

全长 159公里

时速 350公里/小时

站点 虹桥→松江南站→金山北站→嘉善南站→嘉兴南站→桐乡→海宁西站→余杭南站→杭州东站

发车频率 初期每天210对列车,远期每天235对

运输能力 8000万人/年
comebaby520
站点 虹桥→松江南站→金山北站→嘉善南站→嘉兴南站→桐乡高桥→杭州东站
虹桥→桐乡高桥下车坐282公交车开往乌镇,下车坐公交350直达西栅景区 玩好之后乌镇车站坐车直达南京,→杭州东站

最后杭州高铁坐往北京