成都到九寨沟路况怎么样?开车去安全吗?

准备7月初自驾游去九寨,但是在网上看到很多人说坐车不安全,貌似很多都不幸遇到了塌方,而且说路上经常要掉小石头下来,感觉好惊险啊==有许多人说走西线安全,又有不少说走东线才... 准备7月初自驾游去九寨,但是在网上看到很多人说坐车不安全,貌似很多都不幸遇到了塌方,而且说路上经常要掉小石头下来,感觉好惊险啊= =
有许多人说走西线安全,又有不少说走东线才安全,都把人搞得晕乎乎的了。现在到底路况好不好,有没有改善一下啊?7月去是雨季吗?如果有雨的话容易发生泥石流等灾害吗?

希望得到真实的答案……
感激不尽!
gixidmd
这两天有点垮方,你在从绵阳那边来,一点问题没有,就是从县城到沟口的路上有点石头问题不大.放心来就是了,从成都往绵阳这边过来真的没一点问题.
九寨沟自游人
路况很好哈,走西线吧。路程相对近些,新修的路,放心走!
选择好的天气出发吧
九寨沟自驾车接待,折扣住宿提前预约欢迎在线咨询我们!
骑猪南下cd
去九寨你最好做飞机去,自驾和坐车都做很久,而且安全系数自驾最不安全,因为自驾的话路况你不熟悉,一路很多弯路、山路、而且很多都是在悬崖边的,十分的惊险。希望你慎重考虑啊!!
庞熙蓝采蓝
成都到九寨沟全程沥青路,很好走,走都江堰,汶川,茂县,松潘进去,就是213国道。松潘的海拔比较高,需要注意高原反应,建议你提前准备好氧健能。
西线因为在汶川的泥石流影响,现在封闭,近几日是通不了车的,非要自驾游,建议走东线。从安全的角度考虑,可以坐飞机直飞九寨沟