dnf70级男弹药纯pk加点

要最新的加点,不要复制粘贴的,我要洗点,谢谢了!最好有详细分析另外大狙加不加???... 要最新的加点,不要复制粘贴的,我要洗点,谢谢了!最好有详细分析

另外大狙加不加???
BBQ爆你菊
射术:

回旋踢+5(出起身,可以连人)
膝撞+5(BBQ前置)
浮空+10(连人)
瞬踢+1(送的)
空中踏射+1(逃命的)
踏射+1(破霸体)
浮空铲+0(因为浮空铲容易被抓,所以我不太推荐)

机械:

RX-78追击者+1(送的)

战术:

毛雷满
地雷满
感电满
冰雷满
强制手雷+
(以上五个不解释)
银弹+5(前置技能)
冰冻弹+满(蛮好用的)
火弹+满(不解释)
穿甲弹+满(配合火弹感电)
硬直弹+满(连招)
散弹枪+5(前置技能,而且可以把靠近你的人打到最佳距离)
地狱烈焰+1(除了干扰没什么用)
狙击+10(开始PK时放个狙击很过瘾,也可以冰住别人用狙击不过WS了点)
弹药主宰(被动)+满(速度快,连死人)
弹药扩充+满(不解释)
C4远程炸弹+5(前置技能)
黑玫瑰特种部队+1或不加(PK不给觉醒)

重火器:

格林机枪+1(前置技能)
BBQ+5(出强制,连人必备)
反坦克炮+1(防御用)

通用:

远古记忆+满(弹药是靠智力吃饭的)
后跳(送的)
蹲(不加是SB)

EX技能:

体力智力精神之源+满(回复的)
命中精通+满(弹药的命中是多么的悲剧)
基本技能熟练+满(加攻击)
弹夹扩充+满(前面说过)

其他的看你自己的喜好~我用加点模拟器加的,SP剩494,TP剩8
行行好,给点分吧,纯原创的
辰SO羽
好吧 膝撞满 浮空13 空射1 踏射1 机器人5 嗜战追击5 4雷满出强制雷 光冰弹5 火弹满 穿甲硬直满 散弹5出强 地狱1 C4弹5 大狙满 主宰满 格林1 BBQ1或者5(一般弹药比赛都不出强制BBQ 娱乐就出吧 挺好玩的) 反坦克+1 喷火器满(韩服男女枪都这样加 那硬直 烧到就是一套连) 通用 高跳+1 远古其实可以考虑不加(70级弹药要秒人不可能 加不加无所谓 PKC也只有75的智力加成 对于70级的伤害确实对不起那200SP)有多的点物理爆击吧 PKC属性弹和谐没必要点魔爆 物爆只为大狙 爆击轻松破万 蹲不用说了吧 以上应该是韩服比赛弹药的加点 比较保守 比如BBQ不出强 娱乐加点不用那么正规 可以稍作修改

不过一楼的加点我不是很赞同 没有好的起手和干扰技能在红尊PK很无力