陕西国际商贸学院怎么样?

我想报考陕西国际商贸学院,不知道这个学校怎么样?我看了很多评论,负面的很多,这里想听听客观一些的,谢谢... 我想报考陕西国际商贸学院,不知道这个学校怎么样?我看了很多评论,负面的很多,这里想听听客观一些的,谢谢 展开
程荣花武汝
学校才升为本科,民办院校,学校新盖的教学楼和宿舍都很不错,就是学校位置有点偏僻,在郊区,周遍有点荒凉,旁边是陕西服装艺术学院,相对来说学校的就业率什么都还不错,邻居家的孩子在那里读书,现在毕业到外贸公司去工作了,待遇还满好的,学校的经管类专业还可以,其他的就不知道了
_傻蛋123
我就是商贸的学生 学校是民办的 不是很注重教学 想要学习还是要靠自己 如果你想来的话 建议你学珠宝 服装或者制药 别的请谨慎考虑
艺术家112
每个学校出来的学生都有好坏。有精英。有垃圾。你只管看学校的实力怎么样。就业率怎么样。还有三本公办不分公办民办。只是付出些代价就可以挂在某某大学名下
百度网友02ead0c
引用cn#BQBpfakukk的回答:
垃圾学校,来了你就后悔。老师坑的要命,特别是信工的,要怀着最大的恶意揣测导员。理想和现实是有差距的,来了你会发现管的比高中还严。坑死你!
要怎样快点
垃圾 学校一群贪污腐化的领导 宿舍冬天暖气就一点点温度 宿舍还不给放点