皮肤暗黄、该用什么牌子的化妆品美白呢?

ShukyeeL

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐使用同仁堂同仁本草祛斑美白霜,适合时尚女性、孕后妈妈、中年女性、经常对着电脑工作的白领女士及所有想年轻漂亮的女士。

博采传统中医药理论精华,采用多种天然植物提取物复配,抑制皮肤色素的产生,有效淡化已有各种色斑,中和不均匀肤色,唤醒暗哑肌肤,改善暗黄肤质,令肌肤白皙、水嫩、透亮。 每天早晚各一次,用净水将面部及颈部洗净,用手指的温度加热面霜,让它达到合适的温度,以便更好地与肌肤融合。用指肚将乳液均匀的涂与面部及颈部,轻轻的按摩帮助肌肤吸收。

更多肌肤问题,欢迎咨询:知我药妆在线肌肤专家

kaixun1124
瑰珀翠