股票涨停后被打开是怎么回事?

股票涨停后被打开是怎么回事?比如今天的凤竹纺织和六国化工,是吸筹还是对倒出货?但今天两者全部是大单流入的,是受大盘的影响么?请高手帮忙解释下,谢谢!... 股票涨停后被打开是怎么回事?比如今天的凤竹纺织和六国化工,是吸筹还是对倒出货?但今天两者全部是大单流入的,是受大盘的影响么?请高手帮忙解释下,谢谢! 展开
95郭逗比

  涨停并不是没有交易,只是因为这个时候表现为买的人很多而卖出股票的基本没有,所以表现为价格不在变动。但是如果这个时候突然出现大量的卖盘,卖盘大于买入,涨停板就会被打开,卖的人过多可能甚至导致大跌。
  所谓涨停是指证券市场中交易当天股价的最高限度称为涨停板,涨停板时的股价叫涨停板价。此时涨停主要表现为:
  1、价格不在变动。维持涨停价不变
  2、买盘很多,一般表现为买一挂单买入的单子很多。
  3、卖一没有挂单,也就是说没人在这个价位卖出。
  涨停板是个特殊的价格,这个时候有很多人看好,当然也有很多人获利卖出。但股价并不是停下不变了,随时可能打开涨停板。
piglongriver
都是在前期压力位附近,并且都是已经连续大涨,股价偏离均线较多,本身存在回调要求。
大盘尾盘的回落也是激发股价打开涨停的因素,不过本身经过连续上涨后自身的回调因素是主因。

未来回调或者盘整之后依然有机会。
百度网友6371f95
受大盘影响吧
强撑涨停,没好处吧
现在庄家没以前强了,大部分是几个大资金共同坐庄的
大户之间也有分歧,看淡一点
e311lg
告诉你吧,既是吸筹又是出货,只是不同的人在干而已
曼谷帅哥
出货了
拉高出货