HTC G10充电充不进去

我新买的HTCG10,买回家充电时,指示灯亮着,屏幕右上角小电池显示正在充电,可充了一天都没充进去,反而电量减少。去了买机子的地方他说是充电器坏了,换了一个,也给我换了电... 我新买的HTC G10,买回家充电时,指示灯亮着,屏幕右上角小电池显示正在充电,可充了一天都没充进去,反而电量减少。去了买机子的地方他说是充电器坏了,换了一个,也给我换了电池,回家再次充电还是充不进去,关机后充电指示灯亮,屏幕不显示,完全黑屏的。请问,充电机子要做什么设置吗?谢谢! 展开
校服一穿就会变乖5722
"充电指示灯亮,屏幕不显示,完全黑屏的。" 这个正常
至于充电不了,估计有2个原因:
1、HTC可能设置了一种好像叫做“识别电阻”之类的东东。所以HTC为保声誉,如果是原装的充电器一般不可能充不进去,除非是山寨充电器,或手机坏了。
2、如果不幸买了山寨充电器,且小电流输出的,建议换一个质量好的试一试,一定要输出DC 5V 1A或以上电流的。
HTC G10真麻烦,不就充个电嘛!买了它,1000岁不死,1000岁还要学习。
内裤上点点花纹
楼主你的是怎么处理的麻烦教一下。