痘印会消失吗

脸上长了青春痘,都说以后过了青春期,痘痘会没有了。但是青春痘留下的疤痕会消失吗?如果不能,那么要怎么做可以消除呢?... 脸上长了青春痘,都说以后过了青春期,痘痘会没有了。但是青春痘留下的疤痕会消失吗?如果不能,那么要怎么做可以消除呢? 展开
HC_Junjin
痘印自己淡化的可能性实在是太小了,最好还是自己想想办法吧!!听说VE可以淡化痘印的,还有多做美白的面膜也可以的,比方用牛奶的面膜,还有平常要多喝水,多吃水果,,多给脸部做按摩,选适合自己的护肤品,我用莓多酚修护精华露,感觉还蛮舒服的,做个几分钟的按摩,现在皮肤已经好很多了!!还有要赞一下,这东西不光控油效果好而且很滋润,这点我最喜欢了,呵呵!!
万物未解之谜7
如果你小于23岁,那么保持规律作息应该不会变黑色的痘印,前提是没变成痘坑哈;
如果大于23岁的,痘印会淡化的较慢了,可以用冻干片治痘痘,已经好了的痘痘可以用点涂薰衣草单方精油的方法去痘印。(注意一定要点涂在痘印上,不可大面积涂。每晚涂,坚持一个月就没了。经期不要涂精油。)

亲身经验,好用!
百度网友29425aebd
会,不过要很长时间。我用VE,最原始的用法,洗脸后按摩至全部吸收。平时出去,只有靠化妆遮盖。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,痘印疤痕可勤敷面膜,加强保养,注意防晒 多吃维C去痘印,长了痘痘不要自己用手挤压,挤压后易引起痘印,结痂后更不能用手扣掉,不吃辛辣刺激性食物,维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,也可以采用激光治疗,去痘印的效果是最彻底的,祝您生活愉快。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
痘印的形成也是跟你日常的皮肤护理有一定的关系,建议你可以涂一些芦荟胶可以有效的去除痘印,再就是饮食方面不要吃辛辣刺激性的食物,不要经常的熬夜,熬夜会造成内分泌失调,加重痘印的形成,自己平时一定要清洁好痘痘的部位。