求一些摇滚歌曲,最好英文

电脑里有的麻烦打个包发给我吧~我喜欢绿日林肯还有MUSE1306191101@qq.com... 电脑里有的麻烦打个包发给我吧~我喜欢绿日林肯还有MUSE
1306191101@qq.com
头痛君_太后控
30 Seconds To Mars ——《From Yesterday 》

Zebrahead - Falling Apart.

Ill Nino——《What You Deserve》

Marilyn Manson——《This Is The New SHIT》《Evidence》《The Nobodies》《Mutilation is the Most Sincere》(没话说的棒!)

Hoobastank ——《Inside Of You 》 《I Don't Think I Love You 》(绝对的发泄)

Bullet For My Valentine——《Tears Don't Fall》《Hand Of Blood》《Suffocating Under Words Of Sor》

Slipknot ——《Psychosocial》《Wait And Bleed》《Til We Die》

Skillet——《Awake And Alive》《Whispers In The Dark》

Pain——《End Of The Line》《Shut Your Mouth》

In Flames——《Delight And Angers》

陈旧乐团——《Burning Down The House》

Fall Out Boy——《I Don't Care》

Santana ——《Put Your Lights On 》

Skid Row ——《18 And Life》

Steal Heart ——《She's Gone 》

sum 41 ——《pieces 》

Stone Sour——《Say You'll Haunt Me》

Helloween——《If I Could Fly》

Ed Kowalczyk ——《 Stand 》

Rob Zombie——《California》(很老但是很好听)

Evanescence——《Everybody's Fool》

经典乐队和他们的代表作~听听看看吧.......
zz1010160
喜欢绿日,我觉得paramore 、simple plan你应该去听听。
和绿日风格差不多,我比较喜欢emo punk!