求好看的打斗动漫 但里面一定要有这样性格的人

比如海贼王--索隆酷有点帅讲话很傲气但又很厉害驱魔少年--神田全职猎人--酷拉皮卡有这些性格的人的动漫看得我太激动了注妖精的尾巴,死神,火影忍者,大剑,这些我看过最好就是... 比如海贼王--索隆 酷 有点帅 讲话很傲气 但又很厉害 驱魔少年--神田 全职猎人--酷拉皮卡 有这些性格的人的动漫看得我太激动了 注妖精的尾巴,死神,火影忍者,大剑,这些我看过 最好就是打架要有 死亡 呕血 那些的
其实介绍1-部就可以了 最好介绍一下剧情 简介一下 家庭教师 钢之炼金术师1 2 看过 !!
寒月潇湘沐
银魂--土方十四郎 这个是有点搞笑的~~吐槽很多的~~~
战国BASARA --伊达政宗 这个强烈推荐- -!这个是战国的~~但是故事不死板~~~很灵活~~~2季不长20多集,
你说的这种类型的人物~~~上面两个应该都属于~~~而且和索隆是一个声优配音的~~他很适合这类人物~~~~

另外如果反叛的鲁鲁修没看过的话建议去看一下~~算是机战~~但是情节还不错人物也不错~~~
另外新番~~~
还没有出完的如果LZ愿意追的话~
可以去看青之驱魔师~~~~里面的龙士(这个也是索隆的声优- -)和磷都还不错~~
还有个新番~tiger&bunny~~虽然稍微腐了点(其实本来的目的不腐- -是被腐女们各种添油加醋的)是英雄片~~画面效果做的很好~很值得一看~~除了11集画面稍微有点崩~= =!而且打斗也还不错~

就先推荐这么多~~~LZ可以先去看看~~~满意的话下次再问我O(∩_∩)O
安东尼半醉
北斗神拳,很强大,很暴力:当世界由于大规模的核战争而遭到毁灭性打击后,人类为了争夺仅有的淡水和食物开始互相抢夺厮杀,为了解救黑暗时代的人们,北斗神拳的继承人健次郎凭借着威力无比的暗杀拳法——北斗神拳,同各种邪恶势力做战斗,最终将光明带回世界。

烙印战士:是著名漫画家三浦健太郎的力作。 作品中表现了光明与黑暗的强烈对比与扭曲,这也正是《剑风》的最大魅力。把灵魂出卖给恶魔的格里菲斯作为黑暗的神之手,却被称为“光之鹰”,而与黑暗抗争的格斯,却是提都不能提的“黑色剑士”;喜爱性虐的宗教骑士团团长,喜爱娈童的总督大人,对女儿产生情欲的国王,这些表里不一,黑白颠倒的人们,构成了书中形形色色的角色 总之很血腥,很高傲
百度网友feaf86c

银魂不解释。

看了就会明白一切。

百度网友62e8e98
家庭教师、浪客剑心、幽游白书、钢之炼金术师、结界师、银魂、、这类统称之为\热血动漫\、
末那jiang
CANNAN SOUL EATER 黑之契约者 钢之炼金术师FA 空之境界