情感问题,我实在是不清楚!请大家帮忙。!

是这样的,前几天我刚和我的男朋友分手了他分手时给的理由就是他不确定他自己是否是真的喜欢我所以需要静一段时间好好想想,到底要不要接受我他说,他跟我在一起的时候就感觉他自己好... 是这样的,前几天我刚和我的男朋友分手了
他分手时给的理由就是他不确定他自己是否是真的喜欢我
所以需要静一段时间好好想想,到底要不要接受我
他说,他跟我在一起的时候就感觉他自己好像不在了一样,感觉心不在我这里
可是他又说,他是在乎我的,有时候也会想我
我问他我在他心中是什么位置
他说我在他心里是很重要的,因为我是他空间的特别关心,即使现在分了,他进空间也只是想看我的状态。
他还说我不在他身边的这些日子,他在家也能闻到我的味道。

我难过伤心,我有好几次发短信挽回他,可是他只是说不想让我难过,即使他不在我身边了,也要我好好过。

想问大家,他心里有我么?喜欢我么?
哈哈哈蚊子
这种问题我也出现过,实不相瞒,我曾经就是你所说的这个男主角。实话告诉你,他心里有你,但是他不喜欢你.一段爱情,总是开始的轰轰烈烈却结束的不知所措。如果是真爱,他是不会对你这样去说的,只能说他并不爱你。如果有人爱你,他是不会不在乎你的感受,他会全心全意的,相信我,他是在敷衍你。去你的空间只是他的习惯动作。再说了,一个人可以一生碌碌无为,可以心灰意冷,但永远不要将青春浪费在一个无关痛痒的消磨时间而毫无结果的人身上。我始终相信,一个人可以拥有真爱,只要你肯在错误上回头。告诉你一句真理,一个人,当他紧握拳头的时候。一无所有;但当他松手了,世界就在他的手中。
爱霓斯企业管理
你要弄清楚他说的话那句是真的那句是有水分的,无论他说什么从他的实际行动来判断,千万不要把自己陷的太深,为一个不爱自己的人烦恼是一件很不应该的事情,无论男女好人始终是比较多的,只要你付出后对方也付出,作为爱情的双向恒定标准来判断是不是值得继续下去。
手机用户38914
我想他是喜欢你的 但是还不是爱 不论怎么样 两个人在一起久了 都会有种彼此依靠的感觉的 这只是一种感觉 一种特殊的感觉 一旦有一天少了您在身边的时候 确实感觉很不自然 总感觉现在自己缺少了什么似的 但是他说了“他分手时给的理由就是他不确定他自己是否是真的喜欢我所以需要静一段时间好好想想,到底要不要接受我
他说,他跟我在一起的时候就感觉他自己好像不在了一样,感觉心不在我这里”这句话事可以看出的 这不是无缘无故随口说说的 确实是有这种感觉才会说的 说真的作为一个男的 我也是有过这样和你男朋友一样的感觉的 那种感觉真的很不好受的 我相信他会很快的习惯这样的感觉的, 要是有回答不够详细的 请你再找我吧
duolaamengv
他喜欢你,心里有你。否则如何闻到你的味道,如何会想念?
但他也许真的有点彷徨,需要时间慢慢考虑清楚,下定决心。
又或许他有其他顾虑,你别让距离太远,找机会好好聊聊。
龚氏人家
他可能对你没感觉了,分开后依然关注你,那是应为你在他身边已成为他的一种习惯,他一时改不了而已。别再烦恼了,时间会解决一切的。