java和.net哪个更好找工作,哪个工资更高,谁知道啊 谁能给我点建议啊

手机用户21899
信息产业已经成为中国发展速度最快的产业,以每年30%左右的速度增长,IT行业形成了大量的就业机会。近几年,Java/J2EE的就业市场一直都是IT业中需求最热、职位最多,而且整体薪资水准较高。

那么值得关注的是,2005年.Net的就业需求突然之间异军突起,年薪可观等突出优势,不啻为走上软件开发之路的关键选择!

很多正在寻找发展方向的朋友非常关心的是,自己是否适合学习并从事Java/.Net开发工作,也有更多的已有一定基础的朋友关心的是,怎样在竞争中取胜,怎样进一步提高,怎样快速找到软件开发工作。

北大青鸟以学员的高薪、高比率就业赢得了优秀的信誉与品质。以其学员就业情况为例, JAVA方面各企业用人需求长年不断,如果工程师在掌握JAVA语言的基础上,同时掌握C++语言,那么就业选择渠道将更为广泛。普通JAVA工程师平均月薪RMB 4000-6000左右。中心已经毕业的学员已经广泛就业于IBM、华信、百度等一流IT企业。

各企业对.NET毕业学员的需求在6-8月份激增,已累计24家公司需要大量的软件工程师。并且相关公司多为国内知名外企和新兴外企,薪水也在RMB4000以上。.NET继续风头正劲。
好片每日推荐
java的工资更高,但要求更高 学习难度也高
sohai
java 更容易拿到高工资
竹霸b
技术牛了 神马都能高