htc g14有什么缺点?我准备入手G14个G11,大侠给点意见.跪求......

价格:3000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片输入方式:不限网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上... 价格:3000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
·o溼叻饬釦
目前双核机子才出来不久。 还有些问题待改善 G14都说机子发热太明显了。不知道用久了会不会对手机有什么影响。毕竟才出来的 建议你让先看看小白鼠们 欢欢一阵。
G11配置单核 但是上网跑游戏之类的跟双核机子差不了多少。很不明显!!!单核双核区别不大。要是电池不行,其他的就是浮云。双核起码要到安卓出新的系统和电池技术得到突破要不然再好的双核手机用起来就蛋疼的 。再者 我认为G14好丑 后面的壳子几乎HTC70%以上的机子都这模样。G11外观看起来也好看。
还有界面sense2.1的 不过过一阵估计ROM小组会研发出G11的sense3.0界面。

希望我的回答你能满意!本人建议购入G11。
MYTZLJ
总体来说,就是散热问题... 电池一向是智能机的缺点,IPHONE除外(见过3小时不停玩的,玩了一整节课)
不过就先前的G10来说,电池容量有所提高,待机及通话时长也有所提高.用了大半个月,没觉得电池带来什么麻烦...

除了热 这个缺点外,其他都很强大. 4.3寸,看着就爽,分辨率也提高了,玩游戏还得看大屏幕的,看个3.5寸的,太累..

另外,如果说4.3寸太大,那4寸的也算大,因为那0.3是在是看不出啥区别.

最后,关于是否支持3G通话,那要看有没有这服务,有着服务,你开通了,G14一定支持. 没这服务,去了哪,那前置像头都是摆设.
3225王
如果你想体验3d摄相摄影就入手htc evo3d。不过3d技术太新稳定性不可保证。sensation(G14我实在服了国内经销商按号码给htc手机排序。。这容易误导消费者号越大越好啊。。)最大的特点是800万相机,稍高些。而3d是双500万。其实我个人认为对于手机这种小cmos的摄像设备800万和500万差距不大。照相效果差距并不明显。性能来说sensation应该是目前htc android里运行非常流畅的机子.CPU Qualcomm MSM8260 双核 1.2GHz. 但机身内存是768。对于sensation来说够用了。evo 3d是高通 snapdragon MSM8660。内存是1G虽说比sensation大,但因为要运行3d所以流畅度目前未知(sprint明天才发售。。。)不过估计不会太差。电池来说因为htc手机电池都不给力。3d是1730mAH的,sensation是1520mAH的差距并不明显。另外价格上sensation进货有段时间。3d明天才出货源会紧缺。可能最近3d价格会很高。如果着急入手的话sensation可能稍低些。总之,如果你觉得3d效果的手机够拽够炫就买3d。你想保险点,不希望当新技术的小白鼠就买sensation。(本人比较喜欢3d 背面双镜头够帅 ~~所以推荐3d一些。。不过估计开了3d耗电惨不忍睹。但可以买备用电池或者爱国者太阳能动力舱之类的产品。(我就买了个。。有太阳就能充电。只是不禁甩))建议可能带点个人色彩,希望别介意。买htc的都是潮人。不像有些人天天抱着塞班说好的不得了~

今天我去看了一下。3d的效果印象不是特别深刻。。。。。。不过其他都还好。
流年飞雨
除了丑了点 其他都还看, 另外就是分辨率高了,只是对之前软件兼容不会很好 另外双核很给力 就素这样
sugarchow
G14屏幕太大,耗电,前摄像头像素比G11低,屏幕比11大,别的没了吧
百度网友52db78a
电池续航能力貌似问过多少买机的人和论坛上的人。都是在叫苦,十足的电霸。还有就是拍照。上次哪款机子忘记了,有用过得朋友说800W像素拍出的还不如别牌子500W拍的。这个我相信确实会,整个800W要是实在不行也跟其他厂商合作一下嘛。
望采纳
追问
支持3G视频通话吗?联通3G
追答
不支持3G视频通话,支持联通3G