有什么搞笑、轻松的短篇bl小说

发布会哪
当土鳖遇上海龟 作者:恩顾
祸害成患妖成灾 作者:恩顾
凤于九天 风弄
天下壮丽江山,吾与你共享。
世间轰烈快事,吾与你分尝。
唯有灾难,让我独自来挡。
倒霉就倒霉+反正算我倒霉+倒霉是一种境界
妖舟的~弟弟都是狼
超搞~一只叫木文君的毒舌“羊”与四只“狼”的幸福生活~(他们都是人类)
还有她的留学和入狱~不过这些都太有名了 你应该看过~
油酥饼的幽灵酒店和幽灵Boss 这很搞笑 也很有名 一只超倒霉的人类被强行雇佣当妖怪酒店的前厅经理的每天都过得囧囧有神的悲催故事...
我家的果冻受和后传地球人同居手册 讲的是章鱼状(但能变成人类)的外星小受与人类的萌死了的爱情故事啊~你看过吗~
单项强制 洛夜紫的 毒舌受啊~兄弟文 看名字就知道是什么内容了
还有微笑的猫的 都挺搞笑的 不过这都是老的
啊 还有一篇重生文 叫 小革命重生记 讲的是六十年代一个刚考上八一电影学院的满脑子革命思想的小孩重生到现代社会 拼命想尽娱乐圈的搞笑故事 他很拼命地想演打鬼子的电影...
魈的文都挺轻松幽默的~~
《应公案》很可爱很可爱的皇帝,太好笑了,很喜欢~~~
《御史令系列》四个故事,讲的是四大御史~~~
《白公子》一条小白蛇学白娘子报恩的故事,很幽默~~~
《此生仗剑任疏狂》+《此生仗剑任疏狂后传》
《南风知我意》
风维《一个爹爹三个娃 》
还有《清官儿子奸商爹》
《差劲和差劲的简单相加》 作者:赭砚
chenbao0503
小饭馆
竹马成双(伪bl,小受上一世是一个女的,这一世是个男的,攻很宠受,超温馨)
弟弟都是狼
一个爹爹三个娃
当土鳖遇上海龟
祸害成患妖成灾
清官儿子奸商爹
彼岸雪影
应公案
篡位吧!
一个爹爹三个娃
清官儿子奸商爹
朽木充栋梁
败絮藏金玉
你不爱我我爬墙
不疯魔不成活
祸患成害妖成灾
1年7班恶男团
19班爆笑录
拿钱砸死我吧
暧昧青葱事件
翘家皇帝与木头盟主
匿名用户
1金钱帮 2幽灵酒店 3幽灵BOSS 4逆光少年 5我的小鹿 6唐突美人 7网游之绝色少年